Наверх
Нет комментов 19/03/2020

Воссоединение «Друзей» откладывается. Съемки спецвыпуска перенесены на май

Воссоединение «Друзей» откладывается. Съемки спецвыпуска перенесены на май

Фанатам «Друзей» придется еще подождать.

В конце февраля медиасообщество взбудоражила новость о том, что HBO выпустит специальный эпизод «Друзей». Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Лиза Кудроу и Мэтт ЛеБлан подписали соглашение на съемку специального эпизода, который выйдет в мае на новой стриминговой платформе HBO Max.

Сообщается, что съемки спецвыпуска были запланированы на 23-24 марта, но из-за того, что большинство студий прекратили работу вследствие пандемии коронавируса, планы HBO также пришлось менять. Теперь же ходят слухи о том, что съемки эпизода состоятся не ранее мая.

Для HBO выпуск спецэпизода «Друзей» важен еще тем, что к его премьере планируется и запуск стриминговой платформы HBO Max. В этом же сервисе можно будет посмотреть и оригинальные сезоны «Друзей», ведь у Netflix в прошлом году закончились права на показ шоу.

К слову, за последнее время многие кинокомпании анонсировали переносы премьер своих фильмов на более поздние сроки. В частности, фильм о Джеймсе Бонде «No Time To Die» выйдет в ноябре вместо апреля, а релиз «Форсаж 9» и вовсе перенесли на 2021 год.

Источник: The Verge

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: