7 месяцев назад Europe/Kiev
Воссоединение

Фанатам «Друзей» придется еще подождать.

В конце февраля медиасообщество взбудоражила новость о том, что HBO выпустит специальный эпизод «Друзей». Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Лиза Кудроу и Мэтт ЛеБлан подписали соглашение на съемку специального эпизода, который выйдет в мае на новой стриминговой платформе HBO Max.

Сообщается, что съемки спецвыпуска были запланированы на 23-24 марта, но из-за того, что большинство студий прекратили работу вследствие пандемии коронавируса, планы HBO также пришлось менять. Теперь же ходят слухи о том, что съемки эпизода состоятся не ранее мая.

Для HBO выпуск спецэпизода «Друзей» важен еще тем, что к его премьере планируется и запуск стриминговой платформы HBO Max. В этом же сервисе можно будет посмотреть и оригинальные сезоны «Друзей», ведь у Netflix в прошлом году закончились права на показ шоу.

К слову, за последнее время многие кинокомпании анонсировали переносы премьер своих фильмов на более поздние сроки. В частности, фильм о Джеймсе Бонде «No Time To Die» выйдет в ноябре вместо апреля, а релиз «Форсаж 9» и вовсе перенесли на 2021 год.

Источник: The Verge

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.