Disney анонсировала выпуск сериала про Оби-Вана Кеноби еще во время мероприятия D23 Expo в прошлом году. Юэн Макгрегор, игравший персонажа в саге «Звездные войны», лично присутствовал на сцене во время объявления нового проекта.

Тогда же стало известно, что сценарий сериала уже готов, а съемки должны были начаться в этом году, но очевидно, что планы пришлось изменить из-за COVID-19. Юэн Макгрегор в свежем выпуске The Graham Norton Show рассказал о том, что сериал начнут снимать в марте 2021 года.

Режиссером сериала станет Дебора Чоу, которая также отвечала за съемки нескольких эпизодов сериала «Мандалорец». Сюжет перенесет нас в период после третьего эпизода «Звездных войн» («Месть ситхов»). Остальные подробности пока не раскрываются. Очевидно лишь, что Disney заинтересована в том, чтобы поскорее выпустить сериал, ведь в 2020 году состоялся релиз лишь нескольких эксклюзивов на платформе Disney+. Поэтому для привлечения новых подписчиков нужно больше контента, тем более с участием актера из оригинального фильма.

Источник: Engadget

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Боже мой. Еще и сериал. Про Кеноби. Мало нам конечно всех 6 частей фильма. И уже какой=то был сериал. Или два сериала? Или три? И мультики еще?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.