Неделю назад в сети поднялся хайп вокруг предположительного дизайна Pixel 6. Теперь же известный инсайдер OnLeaks опубликовал свою версию внешнего вида устройств. Его рендеры напоминают изображения недельной давности, но также содержат более детальные технические подробности.

Начнем со старшей модели Pixel 6 Pro. Она получит 6.67″ OLED-дисплей с закругленными углами, а ее размеры составят 163.9 х 75.8 х 8.9 мм. Смартфон оснастят стереодинамиками и поддержкой беспроводной зарядки. Блок камер будет состоять из трех модулей, включая телевик-перископ.

Младшая модель Pixel 6 будет оборудована 6.4″ экраном с плоскими гранями. Размеры — 158.6 х 74.8 х 8.9 мм. Девайс получит стереодинамики на нижнем торце, поддержку беспроводной зарядки, сканер отпечатков пальцев, интегрированный в дисплей. А вот камер будет только две: основная и ультраширокоугольная.

Похоже, что Google решила не только сотрудничать с Samsung в плане смарт-часов, но и взять пример с их стратегии по выпуску смартфонов. Напомню, S21/S21+ также имеют экраны с плоскими гранями, а более продвинутая модель S21 Ultra — с закругленными. Да и в целом предполагаемая фронтальная часть Pixel 6/6 Pro уж очень напоминает аппараты Samsung. По крайней мере, хоть в дизайне блока камер можно найти отсылку к Nexus 6P.

Источники: OnLeaks, The Verge (1, 2)

Please wait...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Дизайн Samsung Note 10 + Galaxy s10, демонстрируют они)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.