Galaxy E – новая линейка смартфонов Samsung

Samsung Galaxy E

Нашумевшая в последнее время новая линейка смартфонов Galaxy A оказалась не единственным проектом, над которым трудились в Samsung. Сегодня засветилась ещё одна серия телефон – Galaxy E, а точнее, два её представителя – Galaxy E5 и Galaxy E7.

Слухи об этой линейке начали появляться ещё несколько месяцев назад, но только вчера ресурс SamMobile, который специализируется на “всему по Samsung”, опубликовал технические характеристики двух будущих новинок корейской компании. Согласно предоставленной информации, Galaxy E7 получит 5,5-дюймовый Super AMOLED экран с HD-разрешением (1280 x 720), процессор Snapdragon 410, работающий на тактовой частоте 1,2 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, 13-мегапиксельную основную камеру и 5-мегапиксельную фронтальную камеру, 16 ГБ встроенной памяти и аккумулятор на 2950 мА·ч. Galaxy E7 будет относительно тонким – всего 7,2 мм (151 х 77 х 7,2 мм). Galaxy E5 получит практически такую же начинку, как и “старший брат”, отличия будут заключаться только в диагонали экрана (5 дюймов), задней камере (8 МП) и ёмкости аккумулятора (2300 мА·ч). Устройство будет меньше, а соответственно и тоньше – 6,9 мм (это при весе в 140 грамм). В продажу оба смартфона поступят уже с Android 5.0 Lollipop на борту.

Новая версия Android уже “из коробки” свидетельствует о том, что Galaxy E5 и Galaxy E7 точно не стоит ожидать на полках магазинов в ближайшие несколько недель, ведь ещё даже не все флагманы получили обновление к Lollipop (кроме Galaxy S5 в некоторых регионах). Есть ещё такая информация, что новинки имеют несъемные аккумуляторы, поэтому большая вероятность того, что устройства линейки Galaxy E тоже получит цельнометаллический корпус (как Galaxy A3, A5 и A7). В таком случае мне не совсем понятна разница между двумя новыми сериями, ведь технические характеристики практически не отличаются.

Источник: SamMobile.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , ,
0
2 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nеmоv Sergei
Nеmоv Sergei
7 лет назад

Прогноз о том что самсунг собирается сокращать модельный ряд чото не спешит сбываться… А может “А” это типа Америка а “Е” это типа Европа… Хотя скорее это намек на 5-й андроид… Пятая буква латинского алфавита имено Е…

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: