Появились первые фотографии веб-интерфейса сервиса Google Babel

Google Bable

Подробности о новом “едином” мессенджере Google Babel всплывают на поверхность с каждым днем все больше и больше – это уже не мифический “Babble”, а вполне себе реальная программа, ждать которой осталось совершенно точно недолго. Буквально вчера мы увидели частичную интеграцию Babel с Gmail и строчки крэш-логов на багтрекере Google (строчки уже почистили, но прописано было следующее: /data/data/com.google.android.apps.babel/lib/libvideochat_jni.so), подтверждающих его (сервиса) существование, как сегодня нам стали доступны уже первые фотографии!

Google Bable

Как обычно при “утечках” они весьма посредственного качества, однако уже сейчас можно узреть “гуглоплюсовые” emoji-смайлики (а также много новых), внешний вид и структуру диалогов и часть настроек, доступных пользователю:

Google Bable

Google Bable

Выглядит весьма убедительно, не так ли? Стоит отметить, что они идеально совпадают со скриншотами, которые оставили разработчики из Google в ветке багтрекера проекта Chromium. Вообще, во многом приложение сильно похоже на нынешний Google Talk, который должен (по слухам) быть поглощен данным детищем.

Google Bable

Видно, что Google всеми силами пытается протолкнуть в массы и повысить посещаемость своей собственной социальной сети Google+, присутствие в которой, по всей видимости, будет обязательным условием для использования других сервисов поискового (или уже не поискового, а медийного?) гиганта. Недавние слухи о приобретении сервиса WhatsApp наверняка как-то связаны с грядущим Babel. Ждем нового приложения под Android.

Google Bable

А как вы относитесь ко всему этому, пользуетесь ли Google Talk / Google+ / чем-то иным? Или же iMessage да классические e-mail’ы наше все? Обсуждение данной темы и наши мнения можно послушать в последнем, 79ом кеддрокасте.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , , , , , ,
0
5 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
9 лет назад

Вспоминается анекдот:
Чапаева спрашивают – “Василий Иванович, как вам нравиться Бабаль?”
Чапааев отвечаев: “Ну, это, смотря какая бабель!”

Please wait...
Romanicyss
Romanicyss
9 лет назад

WhatsApp опроверг слухи о сделке с Google
http://allthingsd.com/20130408/whatsapp-were-not-selling-to-google/

Please wait...
Павел
Павел
9 лет назад

Я очень жду этих “бабелов”! Я тут недавно начал пользоваться Gtalk’ом и просто офигел, все так криво работает, в плане объединения контактов из Г+, gtalk и gmail… В одном месте они все в куче, в другом каких-то нету, в четвертом вообще некоторых по 2 одинаковых. Просто пришлось по мылу добавлять друзей в Gtalk и все… Кстати, в Gtalk при видео связи есть крутая функция “смешных рожиц”,как это было в камере на 4.0.4, можно норм поугорать с друзьями:)

Please wait...
Alexander Kazansky
Alexander Kazansky
9 лет назад

Мне кажется главное и центральное отличие этого самого Бабеля от других в том, что наверняка вещь будет кросс-платформенная, а не сугубо в себе, как аймессседж тот же. Если будет автонастройка по номеру телефона как в ватсапе, это вообще сказка будет

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: