Samsung Galaxy Note 5 может получить 4К-дисплей

Хотели инноваций? Получайте! Следующий смартфон Samsung линейки Galaxy Note может получить экран с разрешением Ultra HD (2160 x 3840 точек). По крайней мере, корейцы начнут производить 4К-дисплеи для смартфонов с матрицей Super AMOLED уже в этом году.

Если верить ресурсу Phone Arena, который ссылается на собственные источники, то смартфон с таким дисплеем мы сможем увидеть уже в этом году. Главный претендент на 4К-дисплей – Samsung Galaxy Note 5. Его презентация, скорее всего, состоится во второй половине 2015 года. Думаю, это, как и обычно, произойдёт за несколько дней до выставки IFA в Берлине (в начале сентября). Напомню, что Samsung Galaxy Note 4 был показан 3 сентября на специальном мероприятии Samsung Unpacked. Именно этот телефон оказался родоначальником Edge-серии.

samsung-display-slide-1

В этом году линейка Note тоже не обойдётся без Edge-версии. Только уже, по примеру Galaxy S6 Edge, устройство будет загнуто с двух сторон. Сообщается, что обычная версия получит экран с диагональю 5,89 дюймов, а Galaxy Note 5 Edge – 5,78 дюймов. Если аппараты все же получат 4К-разрешения, то в первом случае плотность пикселей будет составлять 748 PPI, а во втором – 762  PPI. Друзья будут уважать вас ещё больше!

Спорить о надобности такого разрешения в смартфоне можно долго, но согласитесь, что фраза “Телефон с разрешением экрана 2160 х 3840 точек” звучит действительно круто! Например, теперь во время использования какой-то “коробки” виртуальной реальности не нужно будет постоянно лицезреть на квадраты-пиксели. Если это всё откажется правдой, и нам покажут устройства с такими экранами, то это станет настоящим рекордом в IT-мире. Хотя, не исключено, что ещё летом какие-то “китайцы” возьмут и представят аппарат с 4К-экраном.

Источник: Phone Arena.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , ,
0
6 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
id297560137
id297560137
7 лет назад

Давно пора! А то на 2к эти пиксели уже за*бали!!

Please wait...
MrOleGG
MrOleGG
7 лет назад

мне вот интересно сколько еще будет продолжатся пиксельный идиотизм ? Full HD это уже более чем достаточно для телефона, HD вполне хватает если телефон не слишком большой

Please wait...
Van Wizard
Van Wizard
7 лет назад

Да что б самсунгу пиксельно было..
Миниатюризацией лучше займитесь
дайте мне 4,7-5 с FHD с минимальнейшими рамками.. с размерами трубки 4,5 экрана..
И батарею на 3000-3500..
Пора начать уже заниматься миниатюризацией, а не продолжать увеличивать пи(к)сюли..

Please wait...
Max Gordey
Max Gordey
7 лет назад

У вас батарея садится за менее чем за сутки, тогда мы идек к вам!

Please wait...
Tarsukov
Tarsukov
7 лет назад

Зачем ???Зачем ?????? Зачем ????????????????

Please wait...
Тарас
Тарас
7 лет назад
Ответ  Tarsukov

tarsukov1, реально, первое что пришло в голову — ЗАЧЕМ?
FHD — даже на 7″ планшете смотрится хорошо, а на телефоне тем более.
Рак мозга у маркетологов.
Согласен со всеми, сделайте батарею что бы неделю держала, заряжалась за 5 минут и маленький корпус — рецепт готов — они вообще опросы покупателей проводят?

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: