Украинский старт продаж Samsung Galaxy Tab S

Samsung Galaxy Tab S

В пятницу, 1 августа, в Киеве компания Samsung провела презентацию, на которой рассказала журналистам о своём новом флагманском планшете – Samsung Galaxy Tab S 10.5. Мероприятие было приурочено к украинскому старту продаж линейки Samsung Galaxy Tab S.

Ничего принципиально нового гости не услышали. Нам показали и рассказали о презентованных в июне Samsung Galaxy Tab S 10.5 и Samsung Galaxy Tab S 8.4. На сегодняшний день это флагманские планшеты Samsung: самые быстрые, самые тонкие, самые автономные и с самым-самым крутым дисплеем. По заявлениям Samsung, разумеется. Но они неплохи не только на бумаге, но и на деле. Не так давно эта парочка попала в офис Кеддра, а Саша Ляпота оперативно выкатил обзор новинок.

Что касается украинского старта продаж планшетов. Цены устройств в официальных магазинах Samsung следующие: Wi-Fi-версия Samsung Galaxy Tab S 8.4 обойдётся вам в 6999 гривен, за 3G/4G-версию аппарата придётся заплатить уже 7999 гривен, 8699 гривен стоит Wi-Fi-версия Samsung Galaxy Tab S 10.5, а за 10999 гривен можно приобрести самую навороченную 3G/4G-версию всё того же Samsung Galaxy Tab S 10.5.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,
0
13 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Rocket_raccoon
Rocket_raccoon
8 лет назад

Стал выбор перед tab s ipad air или mini 2 не знаю что выбрать беру только для просмотра фильмов музыки и интернета посоветуйте

Please wait...
rafael kayumov
rafael kayumov
8 лет назад
Ответ  Rocket_raccoon

Муки выбора))) Миник можно отбросить сразу, т.к диагональ меньше, яркость у него меньше чем у air. Для фильмов таб получше будет наверно, но для игр он не очень. Инет там и там неплох. Но у айпада плавность лучше, намного больше приложений адаптированных под разрешение. К тому же сталкиваюсь с негативными отзывами о “таб с” по поводу звука через наушники, надо конечно проверять на месте. Я тоже пока выбираю, единственное что останавливает от покупки айпада , то что скоро новый выйдет новый

Please wait...
theedik2
theedik2
8 лет назад

Я тоже продал айпэд и купил таб с и сейчас очень доволен т.к. он на 2 головы выше айпэда,а на айпэдах сидел 2 года.

Please wait...
Rollex
Rollex
8 лет назад
Ответ  theedik2

Как можно с вами связаться?

Please wait...
theedik2
theedik2
8 лет назад
Ответ  Rollex

Piwite sdes ili v tvitere theedik2 ,ne hocju svoj mail davat,a to tolko v publike napiwew potom spameri soskanat.

Please wait...
rafael kayumov
rafael kayumov
8 лет назад
Ответ  theedik2

Как вам опыт использования? есть какие нибудь большие минусы? Просто рассматриваю к покупке данный планшет

Please wait...
theedik2
theedik2
8 лет назад
Ответ  rafael kayumov

Если честно то после айпэда это другой класс устройств и он очень преближен к ноутбукам т.к. на айпаде и половины функций нету. Экран просто превосходный , даже по сравнению с ноте3, у 10.5 нету пэнтайла , запас по яркости огромный. Скорость работы намного быстрей айпада, за исключением тачвиза и он редко шалит и специально повторит лаг невозможно , при интенсивной работе они появляются на несколько секунд раз или два в неделю и я понял почему, всегда в это время обновлялись программы. Батарея и в правду очень долго держит, очень! У меня правда он на snspdragon ,а в украину и россию идут только с эксинойсами и даже у нас в англии снапдрагон редкость , потратил 4 часа чтобы найти и вобще у нас дефицит с ними , раскупают быстро , звонил в магазин и спрашивал есть-ли у них он, сказали да и я поехал, пока ехал 30мин продали 3 штуки. Так что от души советую! И на последок , мало кто говорит ну там как и в galaxy s5 совта в комплекте больше чем на стоимость планшета.

Please wait...
Rollex
Rollex
8 лет назад

Недавно потрогал tab s 10.5 Понравилось то что легкий и тонкий, экран впечатлил, яркий, сочные цвета. Тачвиз вроде как не лагал, но чувствую это только пока аппарат не забитый ничем. Теперь ломаю голову брать таб или же Ipad air. Но скоро уже новый air выходит, поэтому если ли смысл брать air или же есь смыл подождать..?

Please wait...
Naumov
Naumov
8 лет назад
Ответ  Rollex

Имхо надо брать эир, второй можете подождать, но и цена на него будет соответствующая. Сейчас пишу с эира, отличный планшет. Доволен в нем абсолютно во всем

Please wait...
Alexander_Me
Alexander_Me
8 лет назад
Ответ  Rollex

У меня товарищ вот купил при старте продаж топовый S самый навороченный с 4G. Сейчас уже жалуется на лаги и на быстро падающий заряд батареи. Ради него он продал свой iPad Air и сейчас дико об этом жалеет.

Please wait...
Rollex
Rollex
8 лет назад
Ответ  Alexander_Me

Спасибо что переубедили. )) Меня подкупило еще то что черный цвет на этой матрице действительно черный, т.е для фильмов самое то. А мне как раз планшет для фильмов и нужен. И слот под карту памяти есть, что немаловажно. Но плюсы air перевешивают однозначно

Please wait...
Мойдоддр
Мойдоддр
8 лет назад
Ответ  Rollex

Никогда, слышишь, никогда ничего не покупай самсунговское, их продукция с виду кажется норм, а в быту всегда где-то «недо…», плюс «свинья» подложенная, что заставляет быстрее сменить на следующую новинку.

Please wait...
Пукановзрыватель
Пукановзрыватель
8 лет назад

Лол, самсунговские недопланшеты с лаганым тач визом стоят дороже айпадов
Совсем с ума сошли корейцы

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: