ZTE Axon 9 Pro — да, клон iPhone X, но с весьма приятными характеристиками

Про смартфон ZTE Axon 9 Pro я рассказывал на днях. Тогда компания показала его изображение, а сегодня его официально представили.

О внешности я всё сказал в прошлый раз. Это почти полный клон iPhone X, и на этом тему закроем. Пройдёмся для начала по параметрам нового флагмана.

  • Платформа — Snapdragon 845
  • ОЗУ — 6 ГБ
  • Флэш-память — 128 ГБ
  • Основная камера — 12 Мп с F/1.75 и пикселями в 1,4 мкм, а также 20 Мп с шириком
  • Фронталка — 20 Мп
  • Дисплей — AMOLED диагональю 6,2 дюйма разрешением 2248 х 1080 пикселей
  • Аккум — 4000 мА·ч

В общем, ничего особого, типичный флагман 2018 года. Хотя большой аккум радует, а параметры камеры позволяют надеяться на хорошие снимки. Но есть и мелкие плюшки, за которые новинку стоит похвалить. Это стереодинамики, защита от воды (IP68), NFC, Bluetooth 5.0, чистый Android 8.1 и беспроводная зарядка. Правда, нет разъёма для наушников. Стоимость в Европе составит 650 евро.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , , ,
0
3 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
alexfedotov
alexfedotov
4 лет назад

Мне защита от воды понравилась, не многие флагманы могут ей пощеголять. У меня двое детей, которые любят летом с водяными пистолетами побегать, а у родителей собака – волосатое чюдо, после купания или дождя может неожиданно сушку устроить, путём разбрызгивания воды с шерсти.

Please wait...
medforce
medforce
4 лет назад

Ну очень даже норм, а что? Широкоугольник с хайрезом – вообще молодцы. Если еще для ру-сегмента чутка цену скинут, так и прям совсем флагманский флагман будет. В правильном направлении ЗТЕ идет, короче.

Please wait...
Роман
Роман
4 лет назад

Отличный флагман. Меня в целом серия Axon у ZTE очень радует. Про звук кстати не написали – два стереодинамика и поддержка Dolby Atmos – тоже знаете не хухры-мухры

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: