Против моды не попрешь, а в моде сейчас все, что связано с зомби. Причем не обязательно ужасные, противные и наводящие ужас, потому что мы видим как мультяшные игрушки, типа Plants vs Zombies, Zombieville USA и Stupid Zombies, так и реалистичные экшны, типа Contract Killer: Zombies для Android и нашего сегодняшнего героя обзора.

Впервые увидев скриншоты из игры, я был уверен, что она платная, уж очень все красиво прорисовано как в меню, так и в игре. Каким было мое удивление, когда игра оказалась доступна в маркете совершенно на шару! А еще больше я удивился, когда в списке поддерживаемых устройств из тех, что у меня были, подошел только Samsung Galaxy Note. На самом деле, это какая-то лажа, так как я спокойно играю в игру на SGS2, правда установить пришлось по другому — скачав apk. С другой стороны, похоже разработчики рассчитывали преимущественно на большие дисплеи, все выглядит достаточно мелко, но на 4,3″ играть комфортно.

Перейдем к самой игре. Запустив ее впервые, вы просмотрите (можно пропустить) анимационный ролик, который рассказывает о том, как зомби завладели миром, а вы призваны избавить мир от них. Должен сказать, сделана эта анимация просто шикарно.

Далее вы попадаете в меню, где помимо привычных пунктов есть дыра в стене, через которую вы наблюдаете ужасные картины того, что вас ждет.

Жмем на первый пункт, чтобы выбрать уровень. Есть возможность пройти туториал, чтобы повысить скил выживания, но я отправляюсь прямиком в госпиталь — первыую и пока что единственную локацию. Остальные подоспеют вскоре.

Игра выполнена в 3D без каких-либо компромиссов, карты прорисованы отлично, ходить можно везде, в рамках помещения. Для открытия дверей необходимы деньги, которые вы отбираете у убитых зомби. Есть возможность приобретать оружие, для этого также нужны деньги. Кстати, патроны — самый ценный ресурс, так как они заканчиваются, как и в реальной жизни и есть большая вероятность остаться без них. Зомби нападают волнами, как в играх Tower Defense, но тут оборону вы не построите.

Управление осуществляется двумя джойстиками — это привычно для таких игр. Особенно рекомендую играть в наушниках и в темноте, ощущения не такие, как от большинства игр, поверьте!

Игра бесплатная и доступна в маркете

Please wait...
Комменты

15 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Руди Русланенко

У меня через 4PDA на СГА не находит игру) Ща буду через комп искать)

2
kosta newman

Вы что гуглом пользовацца не умеете?? Какие права то? Загрузчики у всех разблочены

3
nemoi serega

ну и где этот апк взять...

Автор4
Александр Ляпота

@nemoi serega, На 4pda точно есть, я там брал

5
nemoi serega

@Александр Ляпота, чтоб его поставить права нужны?..

6
Руди Русланенко

@nemoi serega, Зачем? Эта игра не будет лезть к тебе в реестр)

7

Люди, растолкуйте, пожалуйста, что дает 4pda?

Автор8
Александр Ляпота

@Макс, Это сайт, где можно качать установочные файлы игр и приложений

9

@Александр Ляпота, Оу, спасибо. Просто как то до этого не требовалось... iOS как-никак :)
спасибо.

10

Странно, у меня в маркете её нет?

11
Сергей

Парни, сделайте, пожалуйста, обзор, не побоюсь этого слова, лучшей tower defense - HexDefense. Изначально была лишь под андроид, но недавно появилась и на iOS. Лучшая игра своего жанра, ящитаю ))

12

а почему пишет, что не совместимо с СГС2???

13
CyberHunter

Из маркета на тигру2 не хочет ставиться

Автор14
Александр Ляпота

@CyberHunter, Вот и на СГС2 не хочет, 4pda решает :)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.