Не успели мы подискутировать на тему новой рекламы от Motorola, как появились еще новости от этой компании, первой из которых стал доселе неназванный Verizon-смартфон DROID Ultra, «засветившийся» на официальном сайте компании, а второй же — разъяснение технических характеристик Moto X и прочие уточнения касательно настраиваемого пользователем внешнего вида.

Motorola DROID Ultra

Motorola Ultra — новый смартфон данного производителя, выходящий под брендом оператора Verizon, который решил в этот раз, по всей видимости, отказаться от легендарной приставки RAZR. По слухам, данный смартфон является прямым продолжением предыдущих моделей RAZR HD и RAZR M (I). В материалах корпуса будет снова использован кевлар (DuPont Kevlar), само устройство будет «прочнее стали» и тоньше обычного. Ожидается целый набор ярких расцветок (по уточнению от @evleaks, это будет белый, черный и красный) и три вариации — маленькая DROID Mini, обычная DROID Ultra и упакованная расширенной батареей DROID MAXX.

Motorola DROID UltraС выходном новой рекламы Moto X слухи о выбираемом пользователем корпусе стали явью — недоумение же о том, как это будет реализовано, отчасти развеял Тейлор Уимберли (Taylor Wimberly), человек, который в свое время первый начал пророчить «несколько Nexus-устройств», ссылаясь на свои «достоверные источники». Если верить Тейлору, то «Икс» будет относиться к лучшим представителям среднего ценового сегмента. Характеристики при этом вполне «на уровне» — навряд ли у кого-то возникают претензии к LG Nexus 4 в плане производительности:

  • Процессор Qualcomm Snapdragon MSM8960 (Krait) с тактовой частотой 1.7 ГГц;
  • Видеоускоритель Adreno 320;
  • Дисплей с диагональю 4.х дюйма и разрешением 720р;
  • Объем оперативной памяти составит 2 ГБ;
  • Старт продаж состоится в США (ориентировочная стоимость составит $299 или даже меньше), лишь только затем распространится за их пределы.

Под возможностью индивидуальной настройки, по словам Уимберли, подразумевается выбор материалов (пластик, металл, дерево, карбоновое волокно — что-то мне подсказывает, что имелся ввиду все же кевлар) и цвет корпуса, настраиваемый набор предустановленных «обоев», приложений и рингтонов. Собственно, такой вариант развития событий вполне возможен — один тот же макет корпуса, сделанный из разных материалов и в нескольких цветовых вариантах. Вопрос возникает лишь касательно дерева, что-то похожее уже выпускала какая-то китайская компания, эти смартфоны со временем рассыхались, плохо переносили дождь и трескались при падении. Впрочем, для придания продукту особенной изюминки, выделяющей его из рыночной массы, сгодится.

Please wait...
Комменты

14 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Esli vam nado Motorola,pisite mne, v Germanii ih more i B/U , i novie. Nikakih problem s dostavkoj.Glavnoe ctob Vasha Super pochta srabotala ;))))))

2

Главное что бы сохранили совместимость новых девайсов со старыми доками...

3

Главное чтобы Motorola не только в США продавала.

4
Кирилл

Верю в светлый день,когда увижу мото на прилавке связного...Воплощение самсунговской противоположности.

5

а что мешает купить? я уже вот полгода хожу с веризоновским RAZR M

6
Кирилл

Мне не доставляет мысль о том,что я отправлю много тыс денег за бугор,а потом буду много недель ждать что мне что-то пришлют.

7

Каждой новости от Motorola радуюсь как ребенок, что со мной не так? ^)

8

Со мной также :)

9

В Nexus4 стоит не MSM8960 (2 ядра), а APQ8064 (4 ядра). А в Moto X будет именно первый.

Автор10
Барышников Андрей

разница между ними не столь велика, учитывая что видеоускоритель, судя по слухам, собираются поставить от apq

11

Я в игры на телефоне не играю, а сама система на S4Pro и 600 бегает заметно шустрее.

12

Люди вы читаете вообще статью? Проц 8960, графика Adreno 320 и все это вы можете увидеть где? Правильно, в давно представленной обновленной версии обычного 8960 проца, а именно MSM 8960 PRO.

13

Motorola Ultra В материалах корпуса будет снова использован кевлар (DuPont Kevlar), обычная DROID Ultra и упакованная расширенной батареей DROID MAXX.

Офигенная новость!!! они сохранили этот кевлар!!!

Теперь я знаю какой телефон буду себе брать!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.