Наверх
22 комментария 25/11/2013

Конкурс в блогах: победитель прошедшей недели и новый конкурс — Jaybird Bluebuds X

Конкурс в блогах: победитель прошедшей недели и новый конкурс — Jaybird Bluebuds X

На этой неделе мы определили победителя, который получит офигенные Klipsch Mode M40, троих финалистов, один из которых получит еще одни супер крутые наушники Klipsch Mode M40, а также мы объявим новый конкурс, по итогам которого можно будет получить спортивные беспроводные Jaybird Bluebuds X.

Начнем с победителя, который получает первые Klipsch Mode M40. Вот скриншот голосования:

Снимок экрана 2013-11-25 в 08.37.25

Статья получалась на редкость интересная и креативная, поздравляем Alexander Stepanov! Он получает Klipsch Mode M40. Свяжись с нами по электронной почте ar@keddr.com

Финалисты предыдущей недели (наушники Klipsch Mode M40)

На этой неделе в финал вышли три следующие статьи:

Современный дантист или Как IT-индустрия нам в работе помогает, автор SilverPit – респект от редакции

Как настроить RSS и выучить английский без лишних усилий, автор Alex Mogilev

Как оформить рабочий стол, автор Morgil

Внимательно просмотрите статьи кандидатов и помогите выиграть приз тому, кто этого больше всех заслуживает по вашему мнению.

Блогер недели:

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Новый конкурс!

На этой неделе призом станут спортивные наушники Jaybird Bluebuds X на этот раз тема блогов свободная! Так что выбирете близкую вам и вперед! Как показывает практика, победить могут даже новички, так что не бойтесь начинать.

jaybird-bluebuds-x-contest-keddr.com-1

По просьбе трудящихся мы изменили условия конкурса. Теперь всех троих финалистов выбираем мы — редакция, а потом мы все дружно голосуем за понравившиеся посты. Мы по прежнему смотрим на количество лайков, потому что то, что людям нравится, скорее всего — хорошее. Но теперь лайки не являются главным критерием при выборе. Так что продолжайте писать крутые посты! Мы в следующий понедельник выберем три лучшие, по нашему мнению, которые были опубликованы в период с 24.11 по 01.12, а дальше — голосование! И будьте уверены, у нас уже много планов на крутые конкурсы в блогах!

Как всегда, приз может быть отправлен только по территории Украины. Если вы живете вне Украины, но хотите участвовать в розыгрыше — ищите друзей или родственников тут!

Один и тот же блогер не может быть победителем два раза подряд!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

на этот раз тема блогов свободная ... В любом случае, мы приветствуем написание вами блогов, поэтому, блоги, не отвечающие данным требованием все равно будут публиковаться, но в конкурсе принимать участия не будут.

2

Поздравляю победителя!

А голосовать призываю за третью статью (про дантиста которая :D)

3

Я за дантиста. Якщо дантист виграє, кожному хто проголосував за нього, безкоштовну пломбу)))

4

Я украинского не знаю, но смысл, кажется, понял :D Смешно)

5

Товарищи, а поведайте мне, каким дивным образом человек с 24,11 примерно с часа ночи до 6 утра набрал больше 60 голосов? Фиг с ним, что тему открыли всего 14 человек. Люблю веселье и клоунов люблю. С большим удовольствием выслушаю Ваши комментарии.

6

Ну ты ж сам писал, что главное это привлечение как можно большего числа людей на ресурс, вот человек и привлек) Ну или сидел и клепал сам через проксю) Ты посмотри на общее кол-во проголосовавших в прошлый раз и этот) Кеддр стал намного популярней))

7

Клепание голосов через прокси, популярности не приносит.

Вот, и смотрю, как и достаточно больше кол-во людей, которых попросил следить за ходом голосования. Как и за счетчиком просмотра тем, соотношение, к стати, там почти один к двум.

О чудо, абсолютный рекордсмен! 560 просмотров и 260 голосов, треть из которых, набралась менее чем за 5 часов. Слишком много счастливых совпадений для одного раза? Вам так не кажется?

8

Ну, после драки кулаками не машут. Да и правила такого не запрещают.

9

Речь не о правилах, а о мотивации и уровне собственного достоинства. Большого ума и ресурсов не нужно чтоб накликать голосов.

Станет от это ресурс лучше? - нет.

Будет после подобного человек тратить свое время? - не будет.

С тем же успехом, возвращаемся к системе дрочинга лайков и репостов в соц сетях. Так каждый сможет накручивать, и неважно ни качество ни полезность материала.

Или я что-то путаю?

10

Честно говоря, не понимаю кипиша с вашей стороны. Давно стало понятно, что данная система голосования - соревнование кто больше народу нагонит из соцсетей. И вы тоже этим активно занимались. То, что у кого-то это получилось лучше, еще не значит, что это однозначно нечестно.

Поэтому я уже в который раз призываю к отмене этой системы и переходу к альтернативной. Варианты я предлагал, может кто-то что-то еще придумает.

К слову, правила тоже довольно размыты. Точного времени окончания голосования нет. Его объявляют когда об этом вспомнит редакция, а последствиями это чревато, думаю, все это понимают. Вот произойдет смена лидерства утром в понедельник, например, бурления говн не миновать. Ну или, например, статья про стоматологию была опубликована 25.11, а в правилах было прописано

Мы в следующий понедельник выберем три лучшие, по нашему мнению, которые были опубликованы в период с 17.11 по 24.11, а дальше — голосование

Я ни в коем случае не против этой статьи в голосовании, просто в очередной раз указываю на непоследовательность редакции. Ну и не первый раз прослеживающийся тупой копипаст предыдущих статей (звездочка про репосты в вк, моя цитата из этой статьи выше) как бы дает понять, на сколько всем "там" пофиг.

11

статья про стоматологию была опубликована 25.11, а в правилах было прописано

Не торопитесь :) Статья проходит модерацию, То есть, Вы не можете знать наверняка, когда автор нажал кнопку «на модерацию» К слову, я так же дописывал статью в последний момент, поскольку был в командировке в Москве и до последнего не был уверен — успел ли.

Честно говоря, не понимаю кипиша с вашей стороны. Давно стало понятно, что данная система голосования — соревнование кто больше народу нагонит из соцсетей. И вы тоже этим активно занимались. То, что у кого-то это получилось лучше, еще не значит, что это однозначно нечестно.

Кипиш — нет ни грамма. Я предельно вежлив, не так ли? Люди из соц сетей, отлично, ничего не имею против. Если это только люди,пусть даже «мертвые души» а не пустые места. Да, я занимался рекламой конкурса. Но есть грань логики и здравого смысла. И вот вам яркий пример. .

4к просмотров - 42 голоса.

Хотите победить в этом голосовании? :) 2000 IPшек это всего 20баксов

12

Вы не можете знать наверняка, когда автор нажал кнопку «на модерацию»

слово «опубликована» довольно однозначно, не так ли? Но, повторюсь, это сейчас уже неважно. Ничего против не имею, только за. Написал исключительно, чтобы показать несовершенство правил и непоследовательность редакции.

Вот вы согласны, что надо менять систему голосования, иначе вопросов подобных вашему не избежать после буквально каждого голосования?

13

Вот вы согласны, что надо менять систему голосования, иначе вопросов подобных вашему не избежать после буквально каждого голосования?

Согласен. Но, я не могу предложить альтернативу. Которая не шла б ущерб расширению публики ресурса. Следовательно, никто ничего не менять будет. Поскольку, блоги и дальше пишутся. Если, никому нет дела до "здравой" конкуренции, отлично, будем вытирать друг о друга ноги :) Не вижу никаких препятствий чтоб потратить до половины стоимости интересного для меня приза - на фейковые голоса.

14

Почему вытирать ноги? И почему вы так уверены, что кто-то что-то платит за голоса?

А способ я уже писал. Деанонимизация. Пусть, если админы не хотят ограничиваться зарегистрированными пользователями (ака комьюнити), то пусть голосовать можно было бы аккаунтом в сс. Тогда бы все вышеупомянутые «фейковые голоса» были бы отметены. why not?

15

А способ я уже писал. Деанонимизация. Пусть, если админы не хотят ограничиваться зарегистрированными пользователями (ака комьюнити), то пусть голосовать можно было бы аккаунтом в сс. Тогда бы все вышеупомянутые «фейковые голоса» были бы отметены. why not?

Не все так просто, даже если учитывать основные 4. Каждую из них можно привязать к разным учетным данным. Что автоматом дает одному респонденту как минимум 4 голоса. И создан аккаунт вчера или месяц назад, уже не аргумент. Единственным логичным оставить самую распространенную, но опять, начнется я ФБ а я ВК, нет давайте только твитер. Что не вариант. Для организации данного метода нужен скрипт

16

Ну вот поэтому самым рациональным и является один голос на один зарегистрированный аккаунт на кеддре энное время назад. А так любую систему можно обойти при желании. Пока не сделали авторизацию по пробе ДНК. Хотя и ее можно обойти.

17

Зачем прыгать в крайности )). Все очень просто решается, привязкой учетной карты к номеру мобильного, что давно практикуется по всему миру. Что унифицирует голос, и уже не важно будь то соц сеть, почта или аккаунт. Но тут, никто этим заниматься не будет :))

18

Давайте уже тогда смски слать на короткий номер с именем участника)

19

Почему вытирать ноги? И почему вы так уверены, что кто-то что-то платит за голоса?

Как уже было сказано: "никого не интересует каким образом были набраны голоса". Следовательно, зачем я буду просить знакомых, коллег или друзей. Тратя свое время, на то, чтоб пояснить, что есть интересный сайт keddr.com - про гаджеты и IT. И вот там, конкурсы, каждую неделю и призы отличные. Если спокойно могу зайти на сервера предприятий которые администрирую и накрутить себе 500 или 700 голосов. И того проще, прокси пул на 2000 адресов стоит всего 20 баксов - сиди себе и кликай до усрачки. Вам или кому либо другому будет приятно? Не уверен.

Я никого не обвиняю, я лишь изложил свои подозрения, по поводу результатов голосования, которое вызвало подозрения не только у меня, по уже указанным выше причинам.

20

Я считаю, поднимание кипиша (а вы именно это и делаете), немножко некорректно с вашей стороны, а особенно после оглашения результатов.

Со своей стороны я скажу так: я знаю около 3, 4 разных и бесплатных (!) способов накрутки голосов на сайтах, знал я это и месяц и год назад. Но посмотрите на прошлый конкурс с моим участием. Там я проиграл с отставанием в 2 голоса, как вы думаете, что мне стоило накрутить чутка голосов? Но как видите этого сделано не было, мало того, я даже не позвал ни одного своего друга, так как считал что это было бы тоже не честно. Что на счет этого голосования, то я ожидал что результаты будут оглашать в понедельник и попросил всех своих знакомых, одногрупников, однофакультетников проголосовать именно в воскресенье вечером. В результате имеем то что имеем. Можете говорить что хотите но уже как бе поздно, что на счет самой системы голосования то она мне тоже не нравиться, из за своей уязвимости, но как вы говорили ранее, менять никто ничего не будет пока не будет предложено что то лучше. Я предлагаю вынести голосовалку конкурса на главную страницу (как это сделано с бюллетенями) , тогда голосующих будет достаточно много для более точного результата!

21

О господи, не позорьтесь. Тем более, не нужно лечить меня.

22

Alexander Stepanov, хаха.

Все мы тут накручивали, просто разными методами, кто-то больше, кто-то меньше. И не надо изображать из себя святого, можно просто посмотреть на кол-во проголосовавших в трех прошлых конкурсах и в этом, по-моему все понятно. Я не обвиняю вас, я бы располагая большим кол-ом времени тоже понакручивал, но хоть не пишите бреда про "одногрупников".

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: