Наверх
4 комментария 24/06/2014

Знаешь русский? Топай в Apple!

Знаешь русский? Топай в Apple!

Если единственное, что удерживает вас от общения с Siri – это английский язык, который вам учить лень, ликуйте. Скоро можно будет и лениться, и общаться! Пока все собирают информацию про iPhone 6 по крупицам, компания Apple не таясь, зовет к себе под крыло “языковых инженеров”, среди прочего и специалистов по русскому языку.

Пока Ляпота счастливо подпрыгивает на одной ноге, предвкушая, как и на его улице случится праздник, сообщаю, что вакансия открыта и ознакомиться с ее текстом можно на официальном сайте. Кроме знания языка, от соискателей требуют мотивированность и купертиновскую верность. А кроме русского, нужны еще люди со знанием норвежского, японского, турецкого, датского, арабского, тайского, голландского, австралийского, английского, бразильского и португальского. Вашей прямой обязанностью станет обучение Siri. Научите ее распознавать новые языки и использовать их в быту, разговаривать с сириюзерами и будет всем нам счастье!

Apple

Вряд ли мы услышим русскоговорящую Siri раньше сентября. И вроде в iOS 8 его ждать не стоит. И даже в iOS 8.1 его не ожидают. Но не стоит терять надежду, что все-таки iPhone 6 заговорит с вами на родном языке! А на фоне вот этой новости, то еще чуть-чуть, и iPhone 7 затеревене українською!

Siri

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Надеюсь,что на русском Siri не заговорит никогда.Он там просто не нужен.А стеб по поводу украинского языка автора статьи звучит кощунственно в нынешнее время.

Автор2
Юля Рябухина

Это не стеб. Я вполне серьезно. Айфон выходит на украинский рынок, значит все может быть

3

к релизу ios8 думаю не успеют, а вот к 8.1 очень может быть, ждем русскую сири!)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: