Если единственное, что удерживает вас от общения с Siri — это английский язык, который вам учить лень, ликуйте. Скоро можно будет и лениться, и общаться! Пока все собирают информацию про iPhone 6 по крупицам, компания Apple не таясь, зовет к себе под крыло «языковых инженеров», среди прочего и специалистов по русскому языку.

Пока Ляпота счастливо подпрыгивает на одной ноге, предвкушая, как и на его улице случится праздник, сообщаю, что вакансия открыта и ознакомиться с ее текстом можно на официальном сайте. Кроме знания языка, от соискателей требуют мотивированность и купертиновскую верность. А кроме русского, нужны еще люди со знанием норвежского, японского, турецкого, датского, арабского, тайского, голландского, австралийского, английского, бразильского и португальского. Вашей прямой обязанностью станет обучение Siri. Научите ее распознавать новые языки и использовать их в быту, разговаривать с сириюзерами и будет всем нам счастье!

Apple

Вряд ли мы услышим русскоговорящую Siri раньше сентября. И вроде в iOS 8 его ждать не стоит. И даже в iOS 8.1 его не ожидают. Но не стоит терять надежду, что все-таки iPhone 6 заговорит с вами на родном языке! А на фоне вот этой новости, то еще чуть-чуть, и iPhone 7 затеревене українською!

Siri

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Надеюсь,что на русском Siri не заговорит никогда.Он там просто не нужен.А стеб по поводу украинского языка автора статьи звучит кощунственно в нынешнее время.

Автор2
Юля Рябухина

Это не стеб. Я вполне серьезно. Айфон выходит на украинский рынок, значит все может быть

3

к релизу ios8 думаю не успеют, а вот к 8.1 очень может быть, ждем русскую сири!)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.