В последние годы представители любимых мной линеек устройств становятся крупнее и крупнее. Теперь невозможно купить флагман, я серьезно. Nexus 6 — 5.96 дюймов, спасибо, не надо. iPhone 6 мне действительно нравится, я считаю его размер идеальным, по крайней мере в моей руке он лежит отлично, но флагманом является iPhone 6 plus с диагональю 5.5 дюйма. То же сейчас происходит и с линейкой iPad.

iPad mini 3

В прошлом году iPad mini 2 был действительно флагманским устройством в компактном форм-факторе. Его характеристики были идентичны таковым в iPad Air. Включая дисплей, который был проблемной стороной оригинального iPad mini. Продукт был ожидаемый и получился действительно гениальным, а продажи это доказали.


iPad mini 3

iPad mini 3 по своей сути является iPad mini 2 с Touch ID (сенсором отпечатка пальцев). То есть характеристики не изменились ни на йоту, за исключением наличия дактилоскопического датчика. Что несомненно является плюсом: удобно разблокировать устройство, совершать покупки в AppStore, Apple Pay. В общем, есть как минимум три причины, чтоб переплатить $100 за iPad mini 3. Однако, с помощью последних iPad вы не сможете совершать покупки в физических магазинах, так как в них не установлена NFC-антенна. Онлайн-покупки — пожалуйста.


iPad mini 3

С того момента, как я пользовался Touch ID в последний раз, прошло очень много времени, и могу сказать, что теперь эта функция работает идеально. Если раньше я был убежден, что сделать slide to unlock куда быстрее, чем ждать реакции сенсора, то теперь я понимаю, что быстрее разблокировать устройство не получится. Теперь нет ощущения, что большой палец без дела лежит на кнопке Home, в то время, как устройство разблокируется.

iPad mini 3

Не смотря на то, что процессор остался прошлогодний (Apple A7), он все еще весьма конкурентоспособный на фоне других компактных планшетов. Дело не в том, что Apple выпустила планшет с прошлогодним железом, а в том, что теперь нельзя приобрести флагманский планшет небольшого размера. Сочетание из стекла и металла до сих пор побеждает большинство Android-планшетов по ощущениям в использовании.


iPad mini 3
iPad mini 3
iPad mini 3
iPad mini 3
iPad mini 3
iPad mini 3

Дисплей — все тот же Retina, что мы любим. От того, что в iPad Air 2 дисплей лучше, 326 пикселей на дюйм в mini 3 хуже не стали. И самое правильное, что я могу для вас сделать — переправить на прошлогодний обзор iPad mini 2. Разница с ним будет заключаться в Touch ID, отсутствием 32-гигабайтной версии и доступным золотым цветом. Также в последней версии вы получите предустановленный офисный пакет iWork, iMovie и GarageBand.

iPad mini 3

iPad mini 3 – бесспорно великолепное устройство и один из лучших компактных планшетов, но и его предшественник хуже не стал. В Apple Store планшеты линейки mini выглядят так — iPad mini ($249), iPad mini 2 ($299), iPad mini 3 ($399). Так что, если вы смотрите в сторону данной линейки, то прошлогодняя версия выглядит гораздо более привлекательной. Touch ID это круто, но не за дополнительные $100, а у нас все $120.

Видео


keddr_button_22

Please wait...

18 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр Тяпкин

Самый классный видеообзор

Автор2
Анатолий Рогальский

Мы старались, спасибо)

3

Там на 43:26 вообще огонь)

4
Мойдоддр

Это Кеддр.

5

Хаха, молодцы ребята. Долго смеялся =D

6

На картинке оба айпада вторые, о чём праведно возмущается Wylsacom в комментах на ютубе. Видос можно было в пределах 10 минут сделать, когда видишь продолжительность час, сразу понимаешь, что где-то подвох. А в остальном - всё супер.

7

А че? Для США очень важное дополнение, за это можно и 100$ выложить,

8

Не так! Американцы за это обновление могут выложить 100$

9

Супер! за это я и люблю кеддр!!!

10
Nеmоv Sergei

Зачем было делать обзор в котором ничего не обозревается...

11

Затем что обозревать нечего!:)

12
Nеmоv Sergei

Всегда есть чо обозреть… Например как будет работать новая ось на старом железе… И показать пару новых фишек… А заодно можно напомнить и старые… И будет обзор… По тому что если человек прийдет на сайт с целью прочитать обзор а вместо него ему покажут как отрывают пластырь это несколько не правильно… второй раз сюда он точно не прейдет...

13
спайди

Смотрел видео от и до конца

15

не понял юмора

16

Сначала тоже не понял, потом присмотрелся к сравнительным характеристикам. Это просто ... Apple.

17
Мойдоддр

Толян, это твой звездный час!! ЦЕЛЫЙ ЧАС"!!ЁЁ

18

Концептуально ))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.