Пока все вокруг размышляют о том, быть или не быть новому электрокару от компании Apple, мы об этом уже поразмышляли вот тут и теперь расскажем вам о другом новом интересе купертиновцев. Ребята славятся тем, что собирают под своим крылышком лучших и U2, поэтому на этот раз Тим Кук позвал к себе Зейна Лоу — одного из самых крутых ди-джеев. И тот, кажется, согласился.

На самом деле, новая должность Лоу пока держится в секрете, но тот факт, что Apple жаждут поработить музыкальный рынок, неизвестен только тому, кто в лесу живет. Компания купила Beats еще в прошлом году, а потом добавила без лишних вопросов в аудиозаписи пользователей новый альбом U2. Поговаривают, будто на вечеринках Grammy в 2014 и 2015 годах из-за руководства яблочников яблоку негде упасть. Так что не мудрено, что ребята взяли курс на победу, вооружились только наглыми маркетинговыми приемчиками и решили взять в команду такого звездного парня, как Зейн.

zen-keddr

Zene Lowe проработал на радио Radio 1 больше десяти лет и вот теперь он покидает Великобританию ради Америки, Купертино и технологическо-музыкального прогресса. Прославился он не только как ди-джей, парень, который повлиял на творчество многих британских групп и исполнителей, но и своими отличными интервью со звездами мира шоу-бизнесса. На радио у него было свое авторское шоу «Musical Hot Water Bottle». За эти годы Лоу успел поработать с Arctic Monkeys, Адель, Эдом Шираном, Джей Зи, Канье Вестом, Эминемом и многими другими. Свой заключительное шоу Зейн проведет 5 марта, а пока на сайте можно ознакомиться с его более объемным жизнеописанием на радио, чтобы знать, чем же таким он отличился, что к 41 году станет у руля нового музыкального сервиса Apple.

zaneanded

Учитывая связи Зена в шоу-бизнессе логично будет предположить, что он не только будет курировать проект, но и создавать плей-листы, возможно даже продолжать проводить свои интервью с интересными людьми музыки. Правда, ранее сообщалось, что Apple желает удалить из библиотеки iTunes все кавер-версии и переделки известных хитов, оставив только оригинальный контент. Надеемся, Зейн этого не допустит.

Источник: Engadget

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
vanechek233

Эх, жаль что он уходит с Radio 1

2

vanechek233, Та даааа(( Ну хоть Live Lounge от этого не пострадает. Теперь меньше поводов переключаться с DI и 1Xtra на Radio 1.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.