Наверх
3 комментария 09/03/2015

Huawei P8 засветился на фото

Huawei P8 засветился на фото

Закончилась MWC2015. Мы спокойно выдохнули и открыли интернет в поисках “слитых” фотографий новых устройств, которых на выставке не показали. Сначала появилась информация о том, что у LG G4 появится сканер отпечатков пальцев и будет он вмонтирован в кнопку включения на задней крышке. Интересно, но не впечатляет. А вот живые фотографии Huawei P8 с очень-очень тонким корпусом – да, это именно то, что все хотят видеть от компании из Поднебесной.

На выставке компания не представила ни одного нового смартфона, обошлись часами, браслетами, планшетом и наушниками. Неплохими, Huawei Watch вообще восхитил общество, но это не новый фаблет. Первые фотографии гаджета засветились еще в январе и все мы с подозрением подумали – хм, какой же он будет большой! Действительно длинная лопата, что-то из серии комических картинок про айфон 33, который типа светового меча. Длинный, с камерой на боку, со стальной некрашеной крышкой… Хм…

huawei p8-1

Фотографии, слитые на днях, показывают нам устройство не только сзади, но еще и сбоку. И тут оказывается, что он очень тонкий – 6 мм. Это на 0,5 мм меньше, чем у предшественника. А еще мы видим кнопку включения, над ней качель громкости и два слота, предполагаю, что для сим-карт.

huawei p8

Другой вопрос касается дисплея – предположительно, что данная модель получит 5,2-дюймовый экран с разрешением 1080 на 1920 точек. Не так давно СЕО компании на примере использования Xiaomi Mi Note Pro заявил, что QHD разрешение негативно сказывается на автономности устройства, откуда журналисты сделали вывод, что не видать теперь нам у флагманов Huawei такого огромного разрешения. Но в то же время есть предположение, что компания, по примеру другой не безызвестной компании, собирается выпустить два варианта своего флагмана: с диагональю 5,2 дюйма и совсем огромную лопатку на 6,8 дюймов. И вот тут можно начинать нервно хихикать, ведь возможно, что тоже с разрешением FullHD. Пусть это только слухи, но как-то грустно…

Про Huawei P8 в адекватном размере известно тоже немногое: 5,2 дюйма, 1920 на 1080, 13 МП камера с двойной LED-вспышкой, восьмиядерный процессор Hisilicon Kirin 930 c максимальной тактовой частотой 2,0 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти. Презентация состоится 15 апреля 2015 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги
huawei Huawei P8

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

тоже видел эту новость, но как-то мне она сомнительной показалась, не решился у себя публиковать

2

6,8 дюймов

ну все, приехали. 6 дюймов ещё куда ни шло, но 6,8 уже не назовешь мобильным устройством

3

Красивый и удобный дизайн

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: