Наверх
13 комментариев 24/05/2015

KeddrVLOG 2.0 — E11

KeddrVLOG 2.0 — E11

Воскресенье — время для новых эпизодов KeddrVLOG 2.0 и “Ответов на вопросы”. Если вы не посмотрели предыдущие серии KeddrVLOG 2.0 и Q&A, то обязательно сделайте это.

Гостем одиннадцатой серии KeddrVLOG 2.0 стал главный редактор сайта ITC.ua Тарас Мищенко. Если вы не знаете, то ITC.ua — это крупнейший сайт в Украине, посвящённый технологиям. Он даже крупнее Кеддра. Основной темой нашей беседы с Тарасом стало будущее телевизоров. Какими они будут? Как мы будем ими управлять? Какой контент они нам предоставят? Но как и любая беседа IT-журналистов, этот разговор закончился обсуждением последних флагманов и новинок рынка. Ключевой вопрос второй части нашей беседы — необходим ли современному флагману съёмный аккумулятор? Кстати, свои мысли на этот счёт оставляйте в комментариях.

По части появления интересных новостей эта неделя выдалась крайне неудачной. Мы обсудили смартфон Sharp Aquos Crystal 2, показанный в Японии, и iPhone 6C, который случайно засветился в онлайн-магазине Apple. Также Сёма рассказал о чехлах от Skrillex для Nexus 5, Nexus 6, Samsung Galaxy S5, Samsung Galaxy S6 и Samsung Note 4, но это было настолько захватывающе, что на протяжении всей новости Саша просто читал твиттер. Поэтому чехлы от Skrillex на монтаже вырезали, но если вы очень хотите увидеть “невошедшее”, то соберите под этим выпуском видеоблога 2000 лайков, и мы опубликуем эту часть.

Планируем ли мы в ближайшее время запускать новые проекты? Откуда у Сёмы электроскейт? Когда будут новые сборки MegaPC? Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в Q&A. Напоминаем, что свои вопросы вы можете оставлять в комментариях к Q&A на Youtube или к этому посту на сайте. На самые популярные из них мы обязательно ответим.

Сегодня в выпуске:

Таймкод Сабж
00:00:05 Приветствие
00:02:29 Sharp Aquos Crystal 2
00:08:16 Тарас Мищенко с ITC.ua
00:48:52 Утечка iPhone 6c
00:53:13 Прощание

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Вопрос к обоим: Ваши сотрудники знают какая зарплата у вас и у остальных работников KEDDRa или всё «индивидуально-конфиденциально»? Есть градация по уровню работы или её количеству, или ставка фиксированная?

2
laktionoffx

Вопрос Сане: Смотришь ли ты автоблогеров? Антон Воротников, Давидыч, Жорик Ревазов.

Если да, то кто из этих твой любимый?

3

вопрос обоим: Сколько еще будет контракт с Асусом? Смотреть КедДроид не возможно :(

4

Привет, keddr!

Вопрос к Саше. Я очень люблю фотографировать на телефон, как и ты, но недавно возник вопрос в обновлении телефона. Я хочу себе андроид но с достойной камерой. Сейчас рассматривал вариант покупки HTC desire EYE , но после посмотрел фотки с вашего инстамита #sgs6meet (отдельный респект за фотки с него)но если брать s6 то точно не EDGE(дороговато для рф)!

Саша какой бы камерафон на android ты бы порекомендовал взять (не обязательно из того что перечислено выше)?

P.s. Сема как ты докатился до того, что пошёл на инстамит? КАРЛ, КАК???

5
Dmitry Shanin

К обоим: куда делись и в какой сфере сейчас заняты лучшие автора текстовых материалов keddr'a за все время Барышников и Красавин?

6
Антон Поздняков

Я не согласен, что телефон/планшет должен стать мозгами экосистемы. Это банально неэффетивно. Телефон/планшет должен стать таким же экраном-клиентом, как и тв, а все вычислительные мощности плавно перемещаться в облако - персональное или публичное. Естественно, для этого нужен стабильный коннект везде и всегда, но это именно то, к чему логично должны стремиться технологии.

7

Вопрос к обоим: вот veddro — т.к автомобили, kaddr из-за фото тематики, zaddrot… потому что Сёма :D, а почему keddr назвали так?

8
Nеmоv Sergei

Lev, потому что на момент создания сайта это было самым коротким из возможных сочетанием букв для имени сайта...

...хотя есть предположения что ребята просто хотели кеды продавать...

9

Машин без рам на дверях навалом, почти у всех немецких купе и 3х дверных хечбеков безрамочные двери, а у всех купе от мерседеса ещё и средней стойки нет

10
Nеmоv Sergei

Почему на ipad на полный экран не отрывает...

Пойду гп монако пересмотрю... Гамильтона унизили... А хрен ему 100 лямов по контракту... Поспешил угалек подпись ставить...

11
Nеmоv Sergei

Nеmоv Sergei, телевидение… Телик это просто агрегат который показывает контент… И контент это главное по тому что вы сотрите не телик вы сотрите передачи фильмы новости и т.д… И проблема просмотра контента с телика в том что этот контент кем-то зарание спрограмирован… Кто-то другой а не вы решил что вам будет ЭТО интересно смотреть… Но многим кажется что им лучше самим решать что им сотреть и это будущее телевидения когда пользователи сами решают что они хотят сотреть а все что в это не вписывается отомрет как апендикс…

Лучший смартфон 2015… Гнусмас s6… Он красивый… Он работает… Он дорогой… Остальное либо не красивое… либо не работает как надо… Либо дешевка… …эпла …эпла тоже красивая дорогая и работает… Но это эпла… Это не для всех… Мне лично айфон6 нравица но я его не куплю… Потаму что свобода она безценна и андроид он более свабодный чем иос… Хочу свабоды…

Чувак в гостях реально шарит… Ваще в последнее время гости отлично подходят под формат видеоблога… Раньше иногда проскакивал тухляк но этот последний гость реально в теме и его было приятно слушать… Больше таких…

12

Согласен с мнением Тараса относительно того, что все станет экранами и телефон будет хранилищем информации и рабочей машинкой. Вспоминаю ubuntu edge и его неудачу с сожалением.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: