9 месяцев назад Europe/Kiev
Фоторепортаж с выставки потребительской техники CEE 2019

На прошлых выходных в Киеве состоялась выставка потребительской техники CEE 2019. Что интересного происходило на мероприятии — в этом материале.

CEE — это крупнейшая технологическая выставка в Украине, которая проходит в столице с 2006 года. Она собирает сотни крупных производителей, представителей бизнеса, начинающих предпринимателей и фанатов современных технологий. Более того, это отличное место для времяпровождения, ведь у посетителей есть возможность пообщаться с представителями компаний, послушать выступления приглашенных гостей и задать им вопросы, протестировать новые гаджеты, приобрести крутой мерч, поучаствовать в различных розыгрышах и соревнованиях, полюбоваться крутым косплеем и много чего еще. В этом году выставка проходит уже второй раз и приятно, что количество гостей только растет.

Компания ASUS, отмечающая в этом году 30-летие, построила огромный стенд, на котором были представлены практически все новинки — ноутбуки линеек ZenBook, VivoBook, роутеры Wi-Fi 6, игровые ноутбуки и аксессуары, системные блоки. Кроме того, были предусмотрены несколько игровых зон, где можно было сразится с приглашенными геймерами и с другими посетителями.

Компания Acer решила разместить свои устройства на нескольких стендах. В павильоне CEE можно было найти ноутбуки Swift, TravelMate, а также новую линейку для создателей контента ConceptD. А вот в павильоне CEE Games посетители могли посмотреть на устройства Nitro, Predator, и даже протестировать настоящий игровой трон — Predator Thronos.

Компания Huawei и бренд Honor демонстрировали свои смартфоны, а также периферийные устройства и ноутбуки.

Samsung не только привезла свои флагманские устройства, но и устроила соревнование по Dota Underlords.

Sony представила сразу несколько линеек девайсов: телевизоры, акустические системы и камеры.

Компания Hewlett Packard решила не отставать от конкурентов и также презентовала множество различных продуктов.

Чем нравится выставка CEE, тем что каждый найдет для себя что-то интересное — фотоаппаратуру (как для профи, так и для любителей моментальной печати фото), телевизоры (а заодно и множество разнообразных креплений для них), бытовую технику (плюс некоторую из них можно сразу же протестировать), защищенные устройства и даже игровую батарею.

Очень много аксессуаров можно было найти для наведения красоты и ухода за собой. Девочкам, наверняка, понравился прием у стилиста.

Ну а парням точно по душе пришлась зона робототехники и множество игровых площадок.

Тренировка настоящего маршрутчика — успевать рулить, поддавать газу и говорить по телефону одновременно

Также на CEE можно было найти множество локаций с различными детскими играми (хотя Angry Birds с удовольствием запускали и взрослые), статуетками, футболками и прочим мерчем.

Segway предлагала прокатиться на их электроскутерах и даже компактном электроболиде.

На сценах CEE Games проходили сражения по кибердисциплинам CS:GO и Dota 2.

Геймер и блогер Евгений Sonchyk общался с посетителями CEE

Отдельно отмечу и бизнес-зону, где посетители, к примеру, могли найти решения для своих офисов, будь то сетевые хранилища Synology, сервера Cisco, стационарные IP-телефоны Gigaset, Mesh-системы TP-Link или охранная система Ajax.

Атмосферу всего мероприятия отлично поддерживали косплееры, которые, кроме того, могли побороться за главный приз на конкурсе CEE Cosplay.

Меня радует тот факт, что выставка CEE с каждым разом становится разнообразнее и предлагает посетителям множество интерактивов. В Киеве не так часто проходят настолько масштабные IT-мероприятия, поэтому, если вы увлекаетесь современными технологиями, советую не пропускать возможность посетить этот ивент.

Пишите в комментариях, были ли вы в этом году на выставке CEE 2019? Что бы вы хотели увидеть на мероприятии в следующем году?

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.