iPhone 6 “быстрее” своего старшего брата – iPhone 6 Plus.

Учитывая то, что экраны у нынешнего поколения iPhone возросли, компания Apple держит свою марку на счет Retina-экранов.

cgw-2zV0zKE

Retina – термин, который описывает экраны с разрешением не менее ~326 ppi для мобильных устройств, и ~218 для экранов свои моноблоков.


Так вот – т.к. в обоих моделях установлен свеженький процессор Apple A8 с тактовой частотой 1,4 Ггц на каждое из 2 ядер, процессору в iPhone 6 намного легче дается обрабатывать меньшее разрешение экрана, нежели у старшого iPhone 6 Plus, т.к. у него, может быть картинка более четкая, но в то же время более прожорливая к железу.
На сегодняшний день это никак не повлияет на производительность обоих аппаратов, к счастью сердце у них кремневое, но спустя смены несколько версий П.О. на iOS 10, или даже на iOS 12, процессор начнет работать взахлеб. В пример приведу парочку ветеранов: iPhone 4, на iOS 7, или iPhone 4S, на актуальной iOS 8.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги:
0
8 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
artembilash
artembilash
7 лет назад

кремнИевое

Please wait...
alexkustudio
alexkustudio
7 лет назад

Что я только что прочитал??

Please wait...
burivuh26
burivuh26
7 лет назад

новость – баян полугодовой давности

Please wait...
Алексей Журавлёв
Алексей Журавлёв
7 лет назад
Ответ  burivuh26

burivuh26, баян с момента выхода смартфона, это очевидно)

Please wait...
LybAster
LybAster
7 лет назад

WTF?!

Please wait...
Сергей
Сергей
7 лет назад

Кеддр, зачем это? Что это? Ваш сайт шагает в очень странном направлении.

Please wait...
Сергей
Сергей
7 лет назад

Никита Павленко,
Никита, даже не знаю с какой стороны подойти. 1. Низкая релевантность – телефонам почти 10 месяцев, блог основан не на личном опыте работы с устройствами/сравнении, а на подсчете пикселей и мегагерц, т.е. эта же статья могла выйти в октябре прошлого года. Зачем она сейчас? 2. Слабые причинно-следственные связи – в качестве доказательства того, что айфон 6 быстрее 6+, Вы приводите пример телефонов 4-х летней давности, которые лагают на новом ПО. Как это свидетельствует о том, что айфон 6 не будет лагать через 4 года, а айфон 6+ будет? 3. Отсутствие логики – “Учитывая то, что экраны у нынешнего поколения iPhone возросли, компания Apple держит свою марку на счет Retina-экранов.” Имелось в виду то, что несмотря на рост диагонали экранов, компании Apple удалось сохранить ppi на уровне выше 326 за счет увеличения разрешения? Тогда так и нужно было написать. 4. Фразы с низкой смысловой нагрузкой – “~218 для экранов свои моноблоков.” !?

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: