Почему я не жду iPhone 6 или почему все так предсказуемо.

Да-да, скоро, уже через полтора месяца, мы увидим iPhone 6, часы от компании Apple, обновленный iPad, но, почему-то, той радости, чувства предвкушения, ожидания, от всего происходящего, как было два-три года тому назад, уже нет. Дело не в том, что прототипы и характеристики новых продуктов компании из Купертино просочились в интернет, нет, дело в другом.

concept-per-il-nuovo-iphone-6
Все согласятся, что явление первого iPhone в свет, произвело настоящую революцию, мир гаджетов стал иным, рынок изменился, МЫ изменились, и все это благодаря смартфону iPhone.
В последнее время, я ловлю себе на мысли, что каждый год повторяется одно и тоже – какой-то “день сурка”, осень – новый iPhone – ажиотаж, огромные продажи, куча новых обзоров, розыгрыши, обсуждение революционного продукта, да ребята, это так банально, скучно, и предсказуемо!
Вот смотрите, возьмем часы, которые может быть нам покажут наши любимые всеми купертиновцы (не обязательно в эту осень, но когда-то они, черт побери, должны представить свои iWatch или iTime), все, потребители, журналисты начнут говорить, что рынок умных часов полностью сформировался (это при наличии умных часов от Samsung, LG, Motorolla), компания Apple своими часами создала новый сегмент в мире носимой электроники, компания Apple в своем продукте впитала все наработанные технологии и представила в своем революционном стиле “самые умные” часы.
Вот увидите, так все и будет! Ну разве это не скучно!
Мы подсознательно ждем какого-то “Вау” при каждой презентации нового продукта “яблочниками”, но такого уже не произойдет, как было 29 июня 2007 года, когда Стив Джобс показал нам первый iPhone, когда показывали первый iPad, и знаете, а так хочется пережить эти эмоции еще раз)
Потому что мы все знаем и понимаем, что произойдет дальше.
Новый iPhone 6 будет с новым увеличенным экраном, с новым процессором, с новой камерой, его продажи будут больше, чем iPhone 5S, мы каждый по своей возможности обновимся на новое яблоко, Тим Кук отчитается перед акционерами, что прибыль компании увеличилась, мы довольны, ребят и все! Через год – осенью 2015, наш ждет тоже самое!!!

Из-за этого, я не жду iPhone 6, потому что я уже знаю, что все идет по графику – плану, в конце сентября – в начале октября, я куплю новый iPhone 6, старый отдам “по наследству” родителям, посмотрю кучу обзоров про новый телефон, помусолю в блогах и в комментариях тему, что при “Джобсе такого не было”, и все!! Банально, скучно, не интересно!
И самое главное, по данной схеме (бизнес -плану) идут и все остальные производители умных телефонов, мы знаем, что Samsung и LG покажут нам очередной пластмассовый телефон, HTC рано или поздно выпустит телефон с нормальной камерой, Google вместо Nexus будут выпускать что-то похожее и с другим названием, Microsoft упорно будет развивать свои плиточки, китайские компании будут выпускать свои дешевые телефоны для гиков, мир в мире гаджетов будет единообразным.
Завершая свои бредни, хочется отметить, что я буду очень рад, если я ошибаюсь, хочется верить что технологии развиваются и мир не стоит на одном месте, что мы увидим что-то новое, что заставит нас затаив дыхание, сказать от чистого сердца “Вау, как же это круто”. И без разницы, что это будет – умные очки от компании Google или умный дом от Apple или умный телефон от маленькой неизвестной никому китайской компании, суть в другом – в положительных эмоциях, которые мы все испытаем. Ждем и надеемся ;)

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
0
21 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vladimir
Vladimir
7 лет назад

Каждый продукт Apple — как произведение искусства. Всем уже давно плевать на концепцию, все хотят заценить красоту и эстетику. Потому и ждут новый айфон.

Please wait...
Мойдоддр
Мойдоддр
7 лет назад
Ответ  DinarXan

А зачем вот так грубо? Это глупо ))
Эплл это полноценная экосистема от плеера (уже скоро часов) до Мак Про — где все вылизано и подогано.
Конкурентов нет, Майкрософт может? Не думаю. Сейчас идет этап, где нужно просто поддерживать марку, с этим у Эппл проблем нет.

Please wait...
three_bitches
three_bitches
7 лет назад
Ответ  DinarXan

Полностью соласен.
Уже 3 года(со времен 4s) они не представили ничего нового. Скучно, честное слово, все тот же дизайн ,микроэкран, камера чуть-чуть улучшается с каждой версией, все та же дибильная закрытость системы (то, за что я никогда больше не буду пользоваться их аппаратами). Конечно ,она помогает добиться идеальной, по мнению яблокодр… Любителей apple , плавности ,но я живу со своим blackberry z30 уже полгода и пока что не увидел ни одного микролага,а файловая система там открытая. И металл этот ваш, “совершенный”,почти всегда покрывается чехлами, в подавляющем большинстве случаев из “ужасного” пластика .
В общем, суть вот в чем.
Люди,не делайте культа из телефонов,и не ждите ничего от производителей. Не существует идеальных для всех аппаратов, и, как мне кажется, их еще долго не будет в природе. А деньги, которые вы собираетесь потратить на iPhone 6, потратьте лучше на отпуск, получите куда больше впечатлений, гарантирую.

Please wait...
Мойдоддр
Мойдоддр
7 лет назад

Вроде почти у каждого школьника есть подобная статья или коммент в Ё-нете, который никогда ничего не создавал.

Please wait...
Мойдоддр
Мойдоддр
7 лет назад
Ответ  DinarXan

Ага, суть в том, что вместо тогло, чтобы пользоваться продукцией и заниматься своими делами, человек, начитавшись чужих высер, начинает философствовать, подкидывая на вентилятор.
Пользуйся тем, чем тебе нравится, и занимайся своим делом, ну или начни поиск этого дела.

Please wait...
Morgan Stanley
Morgan Stanley
7 лет назад

А я лично жду показ айФона 6 :) Ибо после этой презентации будут выпускать производители свои новые флагманы :) Особенно интересует следующий Нексус.

Please wait...
vsmetansky
vsmetansky
7 лет назад
Ответ  DinarXan

Будет, гугл подтвердила что продолжит линейку

Please wait...
Дмитрий Мельниченко
Дмитрий Мельниченко
7 лет назад

В сеть утекали прототипы?) можно ссылку? По-моему только макеты ужасного качества были

Please wait...
Дмитрий Мельниченко
Дмитрий Мельниченко
7 лет назад
Ответ  DinarXan

Ну так это не прототип. Это реплика

Please wait...
parazels
parazels
7 лет назад

Автор зажрался. Вспоминаю анекдот 90-х о возмущенной жене нового руского: “У меня три пятисотых Мерса и ни одного шестисотого!”.

И ещё. Перестаньте требовать революции. Вы пытаетесь чинить то, что не сломано и прекрасно работает. Нынешним смартфонам остаётся только улучшать автономность и уменьшать рамки вокруг экрана.

Please wait...
Floyd Flops
Floyd Flops
7 лет назад

к черту систему! не покупай и будь Арлом!!))
ну, а если серьезно, все правильно. в этом аспекте жизнь приобретает все более предсказуемые и унылые краски.
я жду S6 (или как оно там называться будет), чисто из любопытства, чего они там намудрят что бы покупатель купил…

Please wait...
Александр Ляпота
Администратор
Александр Ляпота
7 лет назад

Представь, что все ездят на конях и ходят пешком, а потом кто-то представляет не просто тележку, а автомобиль!!! Все радуются, революция, ведь это так удобно! Почему никто ранее до этого не додумался?
Но идут годы, автомобили становятся лучше, но теперь уже и другие компании начинают выпускать их и с каждым годом авто становятся лучше, удобнее… Но ничего нового, это же автомобиль!!!
Дело в том, что революция уже была, теперь есть эволюция. Не надо ждать от эппл, что они покажут новый айфон и он станет новым откровением – нет, но это не проблема, это совершенно нормально.

Please wait...
Александр
Александр
7 лет назад

Сашу точно выгонят на veddro :)

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: