Обновление Windows 10 в следующем году будет называться Redstone

Наконец-то всем стало понятно, зачем компания Microsoft в прошлом году купила студию Mojang, которая занимается разработкой Minecraft. Чтобы можно было назвать одно из следующих обновлений Windows в честь элемента из этой игры – Redstone. Гениально. Ждём 2016 год!

Ресурс Neowin решил нас немного побаловать информацией, касательно планов Microsoft по обновлению своей операционной системы. Осенью этого года операционная система Windows 10, финальную версию которой представят летом, получит свой первый апдейт, затем в июне 2016 года мы с вами увидим этот самый Redstone, а чуть позже (где-то в октябре) редмондовцы порадуют нас ещё одним обновлением. Согласитесь, что звучит, как минимум, интересно. При этом говорится, что все апдейты никак не повлияют на номер ОС – Windows 10 так и останется Windows 10.

Понятное дело, что какие именно изменения наш ждут в предстоящих обновлениях – секрет (ну, или в Microsoft ещё и сами толком этого не знают). В Редмонде любят баловаться с кодовыми названиями для Windows: Windows 8.1 внутри компании называют Blue, а Windows 10 – Threshold.

Windows-Redstone-1

Наша редакция активно следит за выходом новых сборок Windows 10 Technical Preview. Уже в ближайшее время Microsoft выпустит Build 10051 с обновлённым почтовым клиентом и календарём (хотя, нельзя исключать, что этот “билд” так и не дойдёт до участников программы Windows Inseder, оставшись в стенах Microsoft, а для тестеров инженеры подготовят новую сборку с меньшим количеством багов), а пока можете посмотреть обзор сборки 10049, в которой впервые появился новый браузер Project Spartan.

Кстати, уже завтра (10 апреля) ожидается новая сборка Windows 10 для смартфонов, которую смогут оценить владельцы практически всех телефонов линейки Lumia.

Источник: Neowin, Windows Central.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , ,
0
3 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Миша
Миша
6 лет назад

Хм… Сомнительное содержание данной новости. Кажется нам не стоит ждать это обновление. Не понимаю,кто в это поверил? Хотя идея была бы неплохой…
Спасибо за новости!

Please wait...
Яна
Яна
6 лет назад

Это правда?! Супер! Жду этого обновления Windows 10! :DD

Please wait...
Владимир
Владимир
6 лет назад

Поржал от души. Спасибо.

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: