Наверх
11 комментариев 03/02/2015

Официально: Samsung покажет Galaxy S6 1 марта

Официально: Samsung покажет Galaxy S6 1 марта

В IT-сообществе практически не было сомнений, что компания Samsung представит свой новый флагман Galaxy S6 1 марта. Но вчера корейцы сняли абсолютно все вопросы, разослав приглашения на своё мероприятие (Unpacked 2015), запланированное как раз на первый день весны.

Слухов вокруг будущей новинки ходит очень много, но реалистичнее всего выглядит расклад, при котором смартфон получит 5,5-дюймовый экран с разрешением 2560 х 1440 точек, 8-ядерный процессор Exynos 7420 (в некоторых регионах Snapdragon 810), 4 ГБ оперативной памяти и основную камеру на 20 МП с различного рода улучшениями. Также есть информация, что Galaxy S6 пойдёт по стопам Note 4, то есть будет обычная (плоская) версия и Edge (загнутая), но судя по изображению на приглашении не исключено, что и основная модуль будет с каким-то изгибом. Кстати, появление Samsung Galaxy S6 Edge, загнутого с двух сторон, тоже нельзя исключать.

Любители Photoshop уже приложили свою руку к тизеру

У Samsung Galaxy S6 есть все шансы стать лучшим смартфоном 2015 года, ведь внутри компании прошли огромные перемены. Пускай новый дизайнер вряд ли успел приложить свою руку к внешнему виду ожидаемой новинки, но информация о том, что будущий флагман создавали “с нуля” не может не радовать. Это значит, что Galaxy S6 не будет похож на предыдущие модели компании. Смартфон должен помочь корейцам вернуть лидирующие позиции на рынке. Лично я очень жду 1 марта, чтобы посмотреть на творение Samsung. Следите за нашим сайтом во время выставки WMC 2015, мы постараемся её максимально обширно осветить и показать вам первыми самые интересные новинки, в том числе и флагман корейцев. Если верить Phone Arena, то за Galaxy S6 на 32 ГБ будут просить 749 евро, на 64 ГБ – 849 евро и на 128 ГБ – 949 евро. Edge-версии обойдутся на 100 евро больше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Всем насрать на s6...

2

OwlBeardy, содержимое своего "Я" оставьте себе

И поешьте гавна, чтобы лучше усвоилось

3

Гена, призываю банхаммер за прямые оскорбления.

4

OwlBeardy, так зачем тогда сюда зашел?

5

kostik, Ускоглазые на волне пиара что iPhone погнули, согнут одну или две стороны своего "говна" с не адекватным софтом, припудрят это маркетингом и может заставят пару милионов зазомбированных рекламой купить это, но адекватный человек не купит точно....

6

kostik, поржать над убогими ?

7

Говно опять будет. Гнутый дисплей - самая неудобная хрень не имеющая практической пользы. Прощай Самсунг, за тобой не будут скучать как за Нокией.

8

Alex K., SAMSUNG - мировой лидер, а чего добились Вы?

Легко быть проплаченным писакой-сасакой и искать пятна на Солнце,

сложно созидать и творить Новое.

9

Гена, Сумсунг - гнилая госмонополия вроде Газпрома, поддерживаемая правительством Южной Кореи. Чистая власть олигархов, as is. В данный момент теряет популярность со свистом. Первый - не значит лучший. 99 из 100 думает что самсунг - это синоним микроволновки, дешевой микроволновки. И уж точно его никто не любит кроме проплаченцев так, как некоторые другие компании. Самсунг покупают от глупости или от безисходности.

10

Alex K., SAMSUNG основал почти половину направлений в современном гаджетостроении. Никакую популярность он не теряет. "Самсунг" и "смартфон" - слова-синонимы.

Я понимаю, что от глупости или безысходности хочется покритиковать того, кто устанавливает Стиль и Правила Игры, но лучше бы Вам смириться перед лицом неизбежного.

11

в один день с HTC. ну ясно.

сколько бы граней они там не загнули и какого софта не наклепали, аксиома Эскобара работает идеально при любом раскладе.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: