Наверх
2 комментария 10/06/2015

Парад утечек в преддверии E3

Парад утечек в преддверии E3

За несколько недель до любого крупного события в игровой (да и не только) индустрии всегда начинается парад сливов, утечек и внезапных анонсов разной степени тяжести. До E3 2015 остались считанные дни и неожиданные новости появляются все чаще, а значит, настало время подвести промежуточный итог того, что нас ждет на грядущей выставке.

The Last Guardian

Ни одна из E3 не обходится без слухов о том, что на выставке наконец-то покажут и расскажут что-то новое о The Last Guardian – многострадальном эксклюзиве для консолей Playstation. Не стала исключением и E3 2015. По информации, которой обладает газета The Guardian (очень иронично) Sony и Team Ico таки покажут игру. Никаких официальных заявлений пока не поступало, да и вера в подобные заявления чахнет от года к году. Хотя небольшая надежда все-таки есть, но это, скорее, так, для проформы.

Напомню, что The Last Guardian находится в разработке с 2007 года и должна была выйти еще в 2011 эксклюзивно для консоли Playstation 3.

Adr1ft

В Сеть утек трейлер инди-игры Adr1ft, который был предназначен для показа на E3. Вроде как случайно утек. Разработчики из Three One Zero грустно вздохнули в твиттере и поспешили заверить всех, что ролик целиком и полностью сделан на реальных игровых ассетах.

Судя по трейлеру, нас ждет игровое переложение “Гравитации” Альфонсо Куарона. В центре истории окажется астронавт, потерявший память после некоего катастрофы на МКС. Чтобы починить посадочный модуль и убраться со станции, ему придется собирать всякий хлам и попутно восстанавливать память.

Adr1ft будет поддерживать шлем виртуальной реальности Oculus Rift. Релиз намечен на сентябрь 2015 года.

Rise of the Tomb Raider и Forza Motorsport 6

Французское отделение Amazon что-то там накосячило и обнародовало даты выхода Rise of the Tomb Raider и Forza Motorsport 6. Информацию тут же потерли, но хитрые игроки успели сделать скриншоты. Итак, если верить полученным данным, новая часть приключений Лары Крофт увидит свет 13 ноября, а шестая часть Forza выйдет 18 сентября.

Даты вполне реальные, ждем подтверждения на конференции Microsoft на E3.

detail (1) detail

Mirror’s Edge: Catalyst

После долгого молчания DICE объявила, что покажет новую часть Mirror’s Edge на E3 2015. Игра с подзаголовком Catalyst станет не продолжением оригинальной Mirror’s Edge, а современным переосмыслением, в ней будет собрано все лучшее из первой части и будут добавлены новые игровые элементы. Так, например, в Catalyst появится открытый мир, вариативность прохождения, а в сюжете акцент будет сделан на личную историю главной героини Faith.

По предварительным данным Mirror’s Edge: Catalyst выйдет в начале 2016 года на PC, Xbox One и Playstation 4. Больше расскажут на пресс-конференции Electronic Arts уже через несколько дней.

detail (2)

Scalebound

Студия Platinum Games, ответственная за  Metal Gear Rising: Revengeance и Bayonetta, покажет на E3 свою новую большую игру. Скорее всего речь идет о Scalebound – эксклюзиве для Xbox One, который был анонсирован еще в прошлом году. Ждать абсолютно новый анонс не приходится, хотя непредсказуемые японцы могут и удивить. Но это маловероятно. Поэтому ожидаем подробности о Scalebound, тем более, первый трейлер был очень даже в безумном стиле Platinum Games.

ZombiU

По неподтвержденной информации портала Unseen64 Ubisoft работает над версиями ZombiU для Xbox One и Playstation 4.Если это правда, то их анонс можно ожидать на E3 2015.

ZombiU – зомби-хоррор, который был выпущен еще в 2012 году эксклюзивно для консоли Nintendo WiiU. Игра получила достаточно высокие оценки и была хорошо принята игроками, но совершенно не окупилась, поэтому слух о портировании вполне реален.

Plants vs. Zombies: Garden Warfare

Electronic Arts покажет на E3 новую игру во вселенной Plants vs. Zombies, и скорее всего, это будет продолжение Garden Warfare. На официальном канале игры появился необычный тизер, в котором нет изображения, а присутствует только звук. Что к чему, расскажут уже совсем скоро.

Dark Souls 3

Несколько дней назад в Сеть утекли первые скриншоты и подробности Dark Souls 3. Официально представить игру обещают на пресс-конференции Sony в рамках E3. А пока известно следующее:

  • игра выйдет на консолях текущего поколения в начале 2016 года
  • будет поддержка кооператива до четырех игроков
  • на выбор будет доступно десять классов персонажей
  • 45 видов новых монстров и 15 боссов
  • игровой мир будет разделен на двенадцать зон
  • противники и костры воскрешения будут располагаться по новому алгоритму

Также нам покажут и расскажут о Fallout 4, Call of Duty: Black Ops 3, Assassin’s Creed: Syndicate, The Division, Kingdom Come: Deliverance, новой DOOM, Uncharted 4: A Thief’s End и еще целой куче проектов. Мы будет освещать выставку, проводить трансляции и вообще всячески участвовать в движке, так что следите за обновлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Эх, а ещё Hellblade хотелось бы поглядеть, глядишь, Ninja Theory привезут игру-то на Е3

Автор2

Fanity, ночью как раз вышел геймплейный трейлер, в группе у нас лежит http://vk.com/zaddrotcom. я думаю sony выделят Ninja Theory несколько минут на своей пресс-конференции.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: