Фильмы — очень важная составляющая жизни большинства людей. Они помогают нам расслабиться, забыть какие-то проблемы, а иногда даже учат чему-то полезному. Исходя из этого, я предлагаю вашему вниманию список кинокартин, которые лично мне хотелось бы посмотреть в следующем году. Думаю, вам они тоже придутся по душе. Говорю сразу, что здесь нет никакого рейтинга (первого и последнего места). Это просто перечень потенциально интересных фильмов, которые выйдут на экраны в 2016 году.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

В основу этого фильма положены комиксы «Бэтмен: Возвращение темного рыцаря», «Второе пришествие» и «Бэтмен: Рождество». Точный сюжет кинокартины на данный момент так никто и не раскрыл, но пока Бэтмен и Супермен находятся в состоянии войны между собой, появляется новая угроза, которая может уничтожить всю планету (ну, в этом никто и не сомневался). Мировая премьера фильма состоится уже 23 марта, а пока можете просто посмотреть трейлер, показанный на Comic-Con.

День независимости 2: Возрождение

Этот фильм, как вы  уже могли понять по названию, является продолжением первой кинокартины «День независимости», вышедшей еще в далеком 1996 году. В главной роли тогда был Уилл Смит (во второй части он, к сожалению, отказался сниматься, хотя под него был написан даже второй вариант сценария). Сюжет следующий: жители Земли, отбившись от атаки инопланетян, пытаются вернуться к нормальной жизни, но практически все уверены, что гости с других планет попытаются вернуться, чтобы завершить свое дело. И вот этот день наступает… Премьера фильма запланирована на 23 июня 2016 года.

https://www.youtube.com/watch?v=C07GI-50sOU

Люди Икс: Апокалипсис

Также в 2016 году мир увидит еще одна кинокартина, посвященная Людям Икс, называться она будет Апокалипсис. В этой части главным героям придется столкнутся лицом к лицу с самым злым врагом, древнейшим мутантом Апокалипсисом. Как обычно, схватка может стать последней не только для мутантов, но и для всего человечества. Также по сюжету Людям Икс придется узнать много интересных фактов о своем происхождении, поэтому фильм обещает быть атмосферным. Посмотреть творение Брайана Сингера можно будет уже 18 мая.

Варкрафт

Нельзя не вспомнить и о фильме «Варкрафт», который выйдет в прокат в конце мая 2016 года (если быть уже совсем точным, то 26 числа). По сюжету действия кинокартины будут развиваться вокруг первой встречи людей с орками, а именно вокруг конфликта между Альянсом и Ордой. Посмотрим, что будет представлять собой  фильм, на съемки которого ушло 123 дня. Полноценного трейлера, увы, пока нет, но несколько секундный тизер дает понять, что картину явно стоит ждать.

https://www.youtube.com/watch?v=Id5G-cO_6fg

Охотники за привидениями 3

Пожалуй, «Охотники за привидениями 3» — это фильм, о котором меньше всего информации на сегодняшний день из всей нашей десятки. По сюжету известно лишь одно: главные герои уже не могут так быстро и ловко справляются с призраками, как это было раньше (возраст дает о себе знать), поэтому они принимают решение набрать в команду новых людей. Премьера фильма должна состояться 14 июля, поэтому времени для работы еще предостаточно, но учитывая авторитет предыдущих двух частей, я бы однозначно хотел посмотреть и третий фильм.

Трейлер «Охотники за приведениями 2»

Кредо убийцы

Я уже когда-то писал о фильмах, снятых по мотивам компьютерных игр (прочитать этот материал можете вот здесь), но видимо этот список нужно пополнить еще одной кинокартиной — Кредо убийцы или же Assassin`s Creed. Сюжетная линия будет как бы предысторией к игре Assassin`s Creed II. Главный герой Каллум Линч, благодаря специальным технологиям, вспоминает своего предка Агилара и начинает сам переживать ситуации, которые происходили с «ассасином» в Испании XV века.

Фантастические звери и их места обитания

Фильм «Фантастические звери и их места обитания», сценарий к которому написала сама Дж. К. Роулинг, повествует о мире и о приключениях человека по имени Ньют Скамандер в Нью-Йоркском обществе волшебников. Как раз за 70 лет до того, как Гарри Потер прочитает его истории в Хогвартсе. Вообще книга, по которой снят фильм, была написана в дополнение к серии о Гарри Поттере, но она не будет являться приквелом или сиквелом к этой вселенной.

Не официальный трейлер

Ледниковый период: Столкновение неизбежно

В 2016 году на экраны выйдет пятая часть мультфильма «Ледниковый период», которая будет называться «Столкновение неизбежно». О сюжете пока ничего особо не говорится, но все мы знаем, что он будет достойным (ну, как для мультфильма). Ледниковый период — этот как раз тот случай, о котором я писал в начале этого материала: «… помогают нам расслабиться, забыть какие-то проблемы». Думаю, за приключениями мамонта, ленивца, саблезубого тигра и (особенно) белки с ее орехом уже все соскучились. Ну, что же, осталось дождаться 22 июля.

Забавный трейлер к четвертому фильму

Отряд самоубийц

Также у меня почему-то есть ощущения, что очень классным боевиком окажется именно фильм «Отряд самоубийц», который выйдет в прокат 4 августа 2016 года. Сюжет будет развиваться вокруг этого самого отряда, который состоит из суперзлодеев, получивших от правительства последний шанс искупить свою вину. Кроме выполнения сложных задач, злодеям придется еще и контролировать ненависть друг у другу, а также бороться с личными психическими расстройствами.

https://www.youtube.com/watch?v=7xLCggrIRHY

Дэдпул

В начале 2016 года (4 февраля) в прокат выйдет комедийный фантастический боевик, где будет рассказываться о бывшем спецназовце, который после страшного эксперимента над ним получил одну очень интересную способность — быстрое исцеление самого себя. Он берет себе имя «Дэдпул» и открывает охоту на человека, который испортил ему всю жизнь. Учитывая чувство юмора главного героя, кинокартина явно достойно просмотра.

https://www.youtube.com/watch?v=IvZP10GNMuU

На этом все. Это была моя десятка самых ожидаемых фильмов в 2016 году. Если у вас есть какие-то дополнения к этому списку, то обязательно пишите в комментарии, мне будет интересно узнать ваше мнение.

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Дмитрий

Говорю, как марвелдрочер, Гражданка - топ ожидаемая

2

ДЭДПУЛ
ВАРКРАФТ
БОГИ ЕГИПТА
ЛЮДИ ИКС АПОКАЛИПСИС
Первый мститель: Противостояние
ТУТ--HD —- vk.cc/4Sm603

3

Хорошая подборка, спасибо :)

4

Дэдпула в переводе гоблина посмотреть бы

5

Аманда Уоллер из Стрелы выглядит куда лучше, чем в трейлере "Отряда Самоубийц"

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.