#ХДП – Хардкорный Дневник Перебежчика. ДЕНЬ 1

Продолжаю публиковать свой небольшой бложек 2013 года. Рад читать Ваши комментарии и замечания! Не судите строго :) У каждого свой старт ;)

Напоминаю, что я в то время отказался на несколько дней от смартфона и планшета. И вернулся год так в 2005, когда из доступных удовольствий были только телефоны и ноутбук (в моем случае: Motorola RAZR V3 и Asus EeePC 1025c).

30.10.2013 (ДЕНЬ 1) – боль :D Шучу! Пока все ок. Все-таки день без смартфона и планшета прожить можно. И даже легко!

“Звонилка” дает возможность звонить и отправлять смс, чего достаточно для повседневных задач. Но вот что действительно стоит отметить – это выработанные рефлексы. Приходишь в место, где есть вайфай – не задумываясь рука лезет в карман, чтобы подключиться к сети. Но не тут то было :D Спустя 15 минут рука снова тянется в карман, а в голове: “Почему мы до сих пор не зачекинились?”. И снова нас ждет неудача!

В большей степени отказ от смартфона нарушает социально-виртуальную активность. Нет возможности быстро кинуть фоточку в Инстаграм или написать в Твиттер о чем-либо интересном и волнующем. Ведь не критично, подумаете Вы. Не критично! Но тут, как говорится, тешит не сам процесс, а ВОЗМОЖНОСТЬ осуществления данного процесса. “Возможностью ты можешь не воспользоваться, но быть она должна”.

Ну и в очередях, маршрутках, на скучных лекциях (таких у меня нет) – ленты социальных сетей уже не полистаешь. Motorola не позволяет даже в Gravity Defied поиграть, что досадно :( И тут возникает вопрос: “А чем раньше вообще занимались, когда было скучно?”. Говорят, что раньше скучно не было :D

Вот такие впечатления в первый день. Завтра собираюсь описать плюсы отсутствия смартфона. А Вы думали, что их нет? :D Оказалось, что есть!
Stay tuned! Хардкорный Дневник Перебежчика продолжается.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , ,
0
8 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Drumantic
Drumantic
7 лет назад

Убедительная просьба – не надо больше публиковать своих “бложек”…

Please wait...
Nеmоv Sergei
Nеmоv Sergei
7 лет назад

Вот вернуть бы тебя в ХIX век… До Н.э… Когда еще… Не было… А я вот не знаю чего тогда не было пойду по гуглю… О гугла не было… Хотя кто его знает как звали твою пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-(блин я уже чувствую себя в ХIX я не знаю что есть копипаст)… ОК… Кароче твою пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-прабабку могли звать Гугл… Прикинь и она могла быть там…(опачки пара завязывать с таблетками… Это я про iPad)

Please wait...
Anatolysam
Anatolysam
7 лет назад

“Нет возможности быстро кинуть фоточку в Инстаграм или написать в Твиттер о чем-либо интересном и волнующем” – а не поделитесь ссылками на Инст и твиттер? Интересно взглянуть, что вы выкладывали туда волнующего и интересного

Please wait...
Nikko
Nikko
7 лет назад

Этот нетбук появился в 2012 году, какой 2005?

Please wait...
Nikko
Nikko
7 лет назад
Ответ  DDmytro

Я значит неправильно Вас понял.

Please wait...
Саня
Саня
7 лет назад

Я уверен что самый большой плюс это компактность и долгая жизнь аккумулятора.

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: