Marshall Major II – испытание временем

Здравствуйте, дорогие “Кеддровчанt”! В версусе между моей ленью и шансом на победу, победило второе. Сегодня я решил поделиться с вами своим опытом использования спойлер прекрасных наушников – Marshall Major 2. В этой статье я не буду описывать технические характеристики, а лишь личный опыт и субъективное мнение (для всего остального есть – google.com).
Ближе к сути

Данным аксессуаром я пользуюсь на протяжение полугода и у меня сложилось некое впечатление. Начну с минусов, поскольку их не так много, а дальше буду лишь нахваливать Шведов.

Непереносимость

Амбушюры достаточно мягкие и приятные на ощупь, если использовать наушники, на улице, то есть на ходу, как бы это глупо не звучало, встречный ветер продувает между головой и устройством таким образом наушники можно использовать не снимая, НО если же вам приходиться их использовать в закрытом помещении, максимум в наушниках можно высидеть 3 часа, дальше просто нереально начинают болеть уши, и это не есть хорошо. Но тут я могу сказать, что это не компьютерные наушники, и это не есть конструктивный недочет.

IMAG1774-01

IMAG1769-01
Возможность наушников складываться

Поскольку эти наушники были задуманы производителем как компактные, присутствует возможность складывания, но эта конструкция достаточно хрупкая, мне хватило ее на раз 30, дальше просто отломалась петля, но я же у мамы мастер на все руки, данный недочет был устранен с помощью капли супер-клея, теперь наушники не складываются, зато надежно.

Г – подобный штекер

IMAG1776-01

IMAG1785-01
Г – подбный штекер, является как плюсом так и минусом. Да, конечно, когда телефон или плеер находится в кармане, то это очень удобно так как штекер не упирается в ногу, но очень часто, кода кладешь телефон в карман, штекер цепляется за внешнюю сторону кармана и выдергивается.

Начинаем восхищаться

90 баксов?! 90 баксов?! 90 баксов?! Это точно цена этих наушников? За 90 долларов это просто идеальные наушники, некоторые А-бренды так не звучат которые на порядок могут превосходить в цене. До покупки я ни разу не слушал Marshall Major 2 и Marshall Major 1, покупал чисто по обзорам из интернета. Когда я после покупки первый раз их послушал, у меня реально по телу пошла гусиная кожа, я был настолько в восторге от качества звука, хотя технические характеристики динамиков в наушниках не есть какими-то заоблачными. Наушники имеют приятные басы, если нужно на эквалайзере можно подкрутить и тогда наушники будут неплохо “бумкать”, достаточно громкие, выдают “чистый” звук, а рок-музыка в этих наушниках вообще космос.

IMAG1767-01

IMAG1771
Использование на каждый день

Наушники можно удобно настроить под свою голову, поскольку они являются достаточно увесистыми, они будут плотно держаться и не спадать, даже если немножко пробежаться (километровый забег – это не немножко пробежаться), длинный провод, который идет в комплекте, реально крутая штука. Я когда надеваю наушники, провод провожу внутри курточки, и когда мне нужно достать телефон с кармана, длины провода спокойно хватает, что-бы я мог пользоваться телефоном на привычной высоте, а не крутить его там возле кармана.

Как обстоят дела с шумоизоляцией?

На уровне полузакрытых наушников, например если вам кто-то будет к вам обращаться, то вы точно не услышите, или звук едущего сзади автомобиля (кстати, надевая наушники типа полузакрытые и закрытые, будьте предельно внимательны, когда идете по улице! ), в метро шумы, конечно, проникают, но общую музыкальную картину не портят. Для тех, кто не в теме: в метро преобладают высокие частоты и поэтому никакие полузакрытые наушники тут не в силах.

Приятные мелочи

Провод в наушниках съемный и его можно вставить как в левый динамик, так и в правый, но я бы не советовал его дергать, с этим могут возникнуть проблемы в будущем. Материалы использованные при производстве на уровне – качественные, мне очень нравиться кожа, использованная на дуге внутри, она хоть и светлая, но не маркая. Приятный ретро дизайн наушников. Страна производитель – Китай, если кому нужно.

IMAG1772-01
Немного послесловия

Без проблем отвечу на ваши вопросы, по теме – [email protected], VK

Прошу простить меня за возможно неправильную формулировку некоторых предложений, все-таки я не профессиональный журналист. Немного о конкурсе, хотелось бы подметить тот факт, что я когда-то уже писал статью , которая была номинантом на победу в одном из конкурсов в блогах, но тогда оценивали по количеству лайков, в свою очередь статье уже три года и люди мне на почту до сих пор пишут, и задают вопросы, с этого можно сделать вывод, что статья была полезной, а не “залайканой”, прошу объективности авторского коллектива сайта Keddr.com 3

IMAG1780-01

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , ,
0
34 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
HimoGa
HimoGa
3 лет назад

Я думаю візьму їх за 1000 грн це менше 50 Дол, і вони будуть чудові )

Please wait...
Denis
Denis
4 лет назад

Привет! У меня есть вот какой вопрос – если есть возможность последовательного подключения, можно ли подключить к ним сразу два устройства воспроизведения? Зачем? Ну например рацию и плеер, чтобы и музыку слышно было и сигнал от рации (или другое).

Please wait...
Андрей Москалец
Андрей Москалец
6 лет назад

Господа Alex K. и Ярося, ежели трэш в комментариях продлится и далее, то не обижайтесь потом, и не говорите, что я не предупреждал. Бан-хаммером обоим прилетит. Как дети малые.

Please wait...
Alex K.
Alex K.
6 лет назад

Наушники имеют очень посредственный звук и шумоизоляцию. Они закрытые, просто шумоизволяция плохая.

Please wait...
Alik
Alik
6 лет назад

Была данная модель, после полугода интенсивного использования сломался кронштейн, который соединяет сами наушники и оголовье. А после второй кронштейн сломался таким же образом. Просто ужас а не наушники.

Please wait...
nomadcomanche
nomadcomanche
6 лет назад

Баланс белого!

Вот такой вот комментарий :)

Please wait...
Mendreyk
Mendreyk
6 лет назад
Ответ  Ярося

не в прошивке дело. Аккум перегревает камеру. С теплоизоляцией налажали. Насколько я знаю, есть смысл ходить в СЦ. Проблема явно не в ПО. У одногруппника М7 синего цвета. Брал он его, соответственно, сильно позже – когда брак уже нашли и пофиксили на производстве и всё у него с камерой хорошо.

Please wait...
Ибрагим
Ибрагим
6 лет назад

Автор не молодец, автору еще учиться и учиться.
Сейчас будет много критики, сорян, бро.

Очень дерганый текст, много скачешь с темы на тему.
Давай кому-то на вычитку статьи, которые пишешь, если сам не способен проверить грамотность написанного.
Иногда непонятно, о чем ты вообще писал.

По теме обзора – ИМХО, маршалов слушал, много слушал. Не понял.Есть гораздо более интересные наушники этого ценового сегмента (90-110 долларов). К примеру, BOSE AE первые. Да, они без кожи, без металла и не блестят. Но звучат они на порядок ярче.

Обзор не куплен, но автор таки знает толк в извращениях – наушники маршал, винда на маке))

Please wait...
播种机
播种机
6 лет назад
Ответ  Ярося

Научись слушать мнение других, не научившись этому, твоё мнение никогда не будет цельным и обоснованным. А главное сходи в школу и поучись писать сочинения , структурность твоего повествования отсутствует.

Please wait...
Alex K.
Alex K.
6 лет назад
Ответ  Ярося

Слыш, Вася, если ты по нормальному не понимаешь, напишу тебе доступно. Хуйню ты написал. Текст не читается, у текста нет нормальной структуры. Сразу видно что с текстами ты не работаешь. Тебе человек написал нормально в чем проблема, а ты его обосрал. Че за фигня?

Please wait...
播种机
播种机
6 лет назад
Ответ  Ярося

Шизофрения или самодрочерство?

Please wait...
Alex K.
Alex K.
6 лет назад
Ответ  播种机

Самодрочерство. Причем он даже не понимает как палится. Ну маленький еще.

Please wait...
Victor Kiriltsev
Victor Kiriltsev
6 лет назад

Я думаю у них нет шансов против мейзу за 60 баксов

Please wait...
Alex K.
Alex K.
6 лет назад
Ответ  Ярося

Так это не Marshall, а галимый китайский Zound, который купил у Marshall право использовать логотип. Это китайские наушники, у них есть брат в 2 раза дешевле Urbanears Platan. Это те же уши, только без логотипа.

Please wait...
Валера
Валера
2 лет назад
Ответ  Alex K.

смотрел видос “маршалл мэйжор 2 блютус виси подделка”. там значит на подделке, если умбушюры снять – написано мол zound. хз, как насчет блютус версии, но уши они мне дико давят, звук хз, я не аудиофил, но воу эффекта не было у меня нихуя. лучше бы, видимо, купил бы себе за те же деньги шенхайзер 280 про. все время так, как обосрешься – так токмо тогда и понимаешь, что чо-то как-то совсем не то пальто, не камильфо и все такое:/

Please wait...
Mendreyk
Mendreyk
6 лет назад

Неужели за 90 у.е. реально лучше, например “профильных” АТН?

Please wait...
Alex K.
Alex K.
6 лет назад
Ответ  Mendreyk

Это никакие с точки зрения звука наушники.

Please wait...
TwTwTwTwTw12345
TwTwTwTwTw12345
6 лет назад

У меня первая версия была в наличиии… Не впечатлило ваще…

Please wait...
TwTwTwTwTw12345
TwTwTwTwTw12345
6 лет назад
Ответ  Ярося

во второй версии они учли некоторые ошибки в часности выбор материала под планкой оголовья, сделали кабель съемным, само оголовье уже не так сильно давит. Но качество звука это никак не улучшило.
И ваще лучшеб я холодильник маршал купил вот это крутотенющка

Please wait...
Alex K.
Alex K.
6 лет назад
Ответ  Ярося

Как минимум 800 дошиков. Или 1100 в ашане.

Please wait...
иля
иля
6 лет назад
Ответ  Alex K.

расход, автор признался что статья проплачена

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: