Украинец. 36 часов. Kickstarter. VERGE

Многие в столь сложное для Украины время сокращают свой бизнес, а многие и вовсе закрывают его, но как приятно наблюдать за молодыми людьми, которые в трудные часы наоборот “рвутся в бой” для создания своего дела. Именно таким оказался 22-х летний житель нашего прекрасного города Запорожье, который всего за 36 часов сумел собрать на Kickstarter нужные ему 3000$ для запуска своей коллекции хипстерских кожаных аксессуаров VERGE. Потратил он на заполучение заветной суммы всего 1,5 суток.

 

verge8

 

Парень вовсе не побоялся начать бизнес в условиях кризиса. Скорее наоборот это предает стимул! «Несмотря на сложную экономическую и политическую ситуацию в Украине, я верю в лучшее будущее. Именно поэтому я создал свой проект на Kickstarter», — рассказал он.

 

verge4

Название коллекции очень многим гикам покажется знакомым, однако Артем утверждает, что ничего общего с популярным изданием его коллекция не имеет. “Название Verge — многогранность — возникло само собой”, — уверяет Старостенко.

Что же входит в авторскую коллекцию молодого человека? А это браслеты, кошельки, деревянные очки и застежки для ключей. Все сделано собственными руками парня.

verge3

Так что если у вас есть идея, и вы уверенны что она понравится народу — вперед! Возможно именно о вас и вашем стартапе будут говорить завтра.

Просмотреть коллекцию и сделать предзаказ можно на Кикстартере 

Please wait...
Теги: , , , ,
0
8 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oleg
Oleg
9 лет назад

На юго-востоке людей убивают, а он о прибыли думает.. Не ну круто, чё

Please wait...
amigo06184
amigo06184
10 лет назад

Молодец, земеля)

Please wait...
Domenik
Domenik
10 лет назад

Честно,надо было б набрать 20+ тысяч,писали б ладно,к примеру как украинец собирал на вспышку для iPhone для 3,5мм. А тут 3к это просто даже смехотворно и по меркам кикстартера.

Please wait...
xampurum
xampurum
10 лет назад
Ответ  Domenik

бла бла бла вы не заработали столько бабла.
Кстати, это парень уже года два делает кастомные очки которые раскупают как горячие пирожки. Человек реально талантливый и с современным подходом к вещам и методам продажи)))

Please wait...
Domenik
Domenik
10 лет назад
Ответ  xampurum

Скок кто зарабатывает,явно не ваше дело. А про покупку того.что он делает,покупают те,кто не могут привезти себе норм браслеты и чехлы из Англии или Америки,где аналоги куда качественней и известней,ну или кто норм бренды не знает с сопоставимой ценой. А так молодцы,норм Тему пиарите )

Please wait...
xampurum
xampurum
10 лет назад
Ответ  Domenik

Самое смешное, что у него в основном покупатели зарубежные сейчас.)))
Зарубежем очень популярны маленькие кастомные бренды. Им не важно где сидит мастер.))

Please wait...
Валерон
Валерон
10 лет назад

Ээмс…а как он создал проект с локейшеном Ukraine?Оо Создание проекта доступно ведь только для «United States, United Kingdom, Canada, Australia, New Zealand, and Netherlands»

Please wait...
xampurum
xampurum
10 лет назад
Ответ  Валерон

Хыхы)) Чувак тоже через Payoneer работает с PayPal. (карту светанул) И PayPal, при большом желании, можно самому сообразить под «United States, United Kingdom, Canada, Australia, New Zealand, and Netherlands»
Могу инвайт выслать на Payoneer – если нужно)))

Please wait...
Наверх

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: