Новая информация о следующем HTC One

Пока мы все тихо ждем презентации нового флагмана HTC, до которой осталось 20 дней, в Сети появляются все новые интересности по этой теме. Так, нашему вниманию открылись технические характеристики устройства, результаты тестов, и даже появился видео ролик, на котором можно осмотреть девайс со всех сторон. Более того, там уже сделали сравнение с текущим HTC One. Начнем с того, что новинку планируют назвать All new HTC One, у него будет две основные камеры и он уделает кучу конкурентов в тестах на производительность. Звучит, конечно, бодренько.  

Последняя появившаяся фотография засветила результаты бенчмарка AnTuTu, где четко видно, что аппарат обошел ближайших конкурентов, набрав более 36000 баллов. В свое время HTC One в этом тесте дотянулся до отметки 24000. Напомню, по прогнозам в новой топовой модели тайваньцев будет четырехъядерный Snapdragon 800-805, работающий на частоте 2,3 ГГц, 2 гигабайта оперативной памяти, видео Adreno 330, минимум 32 гигабайта накопителя и слот для Micro SD. Честно говоря, я не очень представляю те задачи, под которые пилят такой смартфон, но это уже следующий вопрос.

all new htc one rumor_2

Пару дней назад в Сети также оказался видеоролик, в котором автор сравнивает новинку с прошлогодним флагманом. На протяжении 12 минут можно насладиться девайсом и посмотреть, что нового появилось. Отметить можно, кроме небольших визуальных изменений, наличие двух камер и двойной вспышки. По словам автора, динамики, фирменная фишка флагмана HTC, стали звучать намного лучше. Новинка ожидается с самой свежей версией Android и HTC Sense 6.0. Ко всему, добавят еще и новый цвет корпуса – золотой. А Space Gray по версии HTC выглядит, на мой взгляд, отлично.

Что скажете? Лучше/хуже конкурентных решений?

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , ,
0
10 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий
Дмитрий
8 лет назад

По поводу дизайна, что-то мне кажется, что дизайн именно таким и будет. уже на китайском сайте во всю продают чехлы на М8. Если будет именно такой дизайн – процентов 90, что свой М7 менять не буду (мой секси, а тот что показывают на картинках и в видео – пепятко гунявко)

Please wait...
Ray
Ray
8 лет назад

Такое чуство что в этом году никто не выпустит нормальный телефон…
Сначала самсун и сони не очень порадовали дизайном.. теперь HTC тоже оммноо выпустят.. кто дальше?

Please wait...
sergei
sergei
8 лет назад

огорчили только наэкранные кнопки и напрегает 5мп , но остальное все нравится ,рад что звук стале еще лучше и баттарейка увеличина по сравнению со старым,хотелось бы чтобы внутрений памяти было 64 гб

Please wait...
сергій
сергій
8 лет назад

а я з нетерпіням чекаю має бути класний а рамки не біда він брутальніший з ними.

Please wait...
Ray
Ray
8 лет назад

One был “сексуальнее”

Please wait...
Кукишев Дмитрий
Кукишев Дмитрий
8 лет назад

как по мне, он получился какой-то немного излишне округлый по сравнению с оригинальным One. хотя, возможно, это только на фото-видео. ну и Snapdragon 805 там вряд ли будет) скорее 800й или 801й

Please wait...
Кент
Кент
8 лет назад

Мне не нравится ужасный “тройной бутерброд” в нижней области: 1) Панель с динамиком; 2) Бесполезная идиотская полоска с лого; 3) Ряд наэкранных клавиш. Это просто ппц. Они бы ещё дотянули наэкранные клавиши до центра корпуса.

Please wait...
Антон Поздняков
Антон Поздняков
8 лет назад
Ответ  Кент

Я уже говорил, что в The All New One две вещи слишком большие: название и рамки.

Please wait...
Nepein Andrey
Nepein Andrey
8 лет назад

зачем портить мега отличный дизайн первого 1, лучше бы просто скопировали тогда

Please wait...
Александр Ляпота
Администратор
Александр Ляпота
8 лет назад
Ответ  Nepein Andrey

Ну вот, как всегда, еще ж не увидели даже толком, все время так бывает ведь – на ликсах никому не нравится. Вспоминаю Nexus 4 засветившийся – все плевались, то же самое iPhone 5. А HTC One все кричали – не может быть он таким похожим на iPhone )

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: