6 лет назад Europe/Kiev
Keddr Weekly #6 — дайджест интересных материалов за неделю

Пятничный вечер по традиции означает, что пришло самое время сесть и систематизировать всю информацию, которую принесла рабочая неделя. И специально для этих целей существует наша еженедельная рубрика Keddr Weekly, в которой мы собираем все самые интересные новости и события, которые произошли за отчетный период. Усаживайтесь поудобнее, берите чай или кофе и вперед, освежать память и наверстывать упущенное.

Android One — самое важное событие года

В данной статье я поделился мнением о том, почему я считаю представление программы Android One гораздо более важным тактическим шагом в этом году, чем новые iPhone’ы, Note’ы или что-то еще. Пусть большинству из нас сверхбюдженые недонексусы не будут интересны в качестве потенциальной покупки, но именно эти аппараты могут оказать решающее влияние на ситуацию на мобильном рынке.

android-one1

Узнать аргументы в пользу моей точки зрения можно узнать ТУТ.

Обзор монитора LG 34UM95

Сережа Шаманов рассказал нам о необычном мониторе, в котором очень много дюймов, но в то же время очень много пикселей. А именно 34″ и QHD! «Киношное» соотношение сторон 21:9 обеспечивают весьма необычный опыт, котором вы можете прочитать по ссылке.

lg34um95-logo

Подробнее ТУТ.

IT-кубок

В воскресение я побывал на IT-кубке по Что? Где? Когда?, о чем подробно отчитался в статье. Узнать о том, как проходят интеллектуальные посиделки среди знатоков, а также узнать побольше о самой игре вы можете по ссылке, по которой я настоятельно прошу всех пройти.

Отчет с IT-кубка по ЧГК

Подробнее ТУТ.

IPS vs SAMOLED

Наша редакция решила провести интересное, а, что самое главное, максимально объективное сравнение двух типов экранов. Для этого нам пришлось обратиться к местному заводу УкрПланшСтрой, который снабдил нас высокотехнологичными компонентами, которые были необходимы для уравнивания шансов. Что из этого вышло, читайте, а, вернее, смотрите, по ссылке.

super-amoled-vs-ips

Подробнее ТУТ.

BlackBerry Passport — слегка «прибацанный», но с душой

В данной статье я рассказываю об одном из самых необычных и противоречивых устройствах этого года. BlackBerry Passport вышел в продажу и пробудил во мне очень неоднозначные чувства, которые я изложил в своем материале. Прочесть его вы можете хотя бы ради эпиграфа.

448444-new-blackberry-passport-a-tablet-with-qwerty-keyboard-killer-specifica

Подробнее ТУТ.

Эпилог

На этом сегодня все. Удачных вам выходных и последующей рабочей недели! Не забывайте читать наш сайт, на котором мы освещаем все самые интересные события мира IT и делаем много разных крутых штук. Если же вы все же что-то пропустите — не переживайте, ведь в следующую пятницу мы обязательно снова соберем все самые интересные материалы в рамках рубрики Keddr Weekly. До новых встреч!

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.