Уже четвертый выпуск подряд мы собираем для вас самые интересные материалы за неделю в одной статье, чтобы после утомительной рабочей недели вы могли сесть, расслабится, и не тратить драгоценное время уже начавшихся выходных на просмотр интересностей, которые вы могли пропустить за будни. Так что устраивайтесь поудобнее, включайте любимую музыку, берите планшет, ноутбук, смартфон или другой гаджет, и скорее читать Keddr Weekly!

Apple

Естественно, эта неделя во многом прошла под знаком надкусанного яблочка. В среду, 9 сентября Apple показала сразу три новинки. У iPhone увеличили экран до 4,7″ и получили iPhone 6. А потом увлеклись, увеличили еще раз и получили iPhone 6 Plus с экраном 5,5″. Вот вам и «мы никогда не выпустим большой iPhone».

Iphone 6 Plus

Несмотря на то, что некоторые заветы Джобса явно нарушены, iPhone’ы (боже, как же непривычно писать их во множественном числе) получились весьма интересными. Наверняка, продажи будут зашкаливать, даже с учетом очень немалых цен, которые уже стали известны для наших стран.

Iphone 6 Plus

Подробнее про iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно узнать, пройдя по ссылкам.

Iphone 6 Plus

Поддавшись тренду, Apple показала и умные часы, которые довольно незамысловато назвали Apple Watch. В продажу поступят сразу шесть разных версий часов (два размера, каждый может быть из трех материалов) и бесчисленное количество ремешков. Правда случится это только в 2015 году и по цене, стартующей от $350 за самую скромную модель. Также немного спорным выглядит решение использовать «крутилочку» с громким названием «цифровая корона» в качестве элемента управления. Но пока мы можем только рассуждать. Выводы же будем делать, когда попробуем сами.

Apple Watch

Подробнее о часах от Apple читаем тут.

Ну и как бонус, дополняя яблочную тематику, вы можете прочитать о новом дизайнере компании, Марке Ньюсоне, который будет работать вместе со своим давним другом, Джонни Айвом.

Apple

Посмотреть работы Ньюсона и узнать о нем побольше можно тут.

OnePlus One

Отвлекаясь от яблочной тематики обратим свое внимание на противоположный лагерь. Одним из знаковых Android-смартфонов этого года можно назвать OnePlus One, обзор которого также появился у нас на сайте на этой неделе. Юля Рябухина, пусть несколько запоздало, но от этого не менее правильно разложила все по полочкам и рассказала что к чему. А в дополнение в обзоре великолепные фотки, загляденье! А еще вы можете успеть купить у Юли Oppo Find 5, если вам повезет.

OnePlus One

Полный обзор с текстом и видео тут.

IFA 2014

Слегка остыв после накала страстей на IFA 2014, Сергей Шаманов подвел итоги выставки. В статье он выделяет лучший смартфон, лучшие часы, лучший дизайн и вообще ставит все на свои места. Всего у него получилось 6 номинаций.

IFA 2014

Подробнее тут.

Битва

Юля Рябухина подготовила очень крутую статью, в которой сравнивает топовые фаблеты на сегодняшний день. В битве участвуют OnePlus One, LG G3, Samsung Galaxy Note 4 и, конечно же, iPhone 6 Plus. Если вы хотите прикупить себе гаджет с экраном побольше, то просто обязаны предварительно прочитать статью.

Битва

Как обычно, проходим сюда.

Есть ли жизнь после Apple?

Если вы думаете, что в этом году больше ничего стоящего не будет, ведь представлены и Note 4, и iPhone 6, и прочие новинки, то вы ошибаетесь. Мы собрали все самые интересные презентации, которые должны пройти до конца 2014 года, так что можете заносить все даты в свои гик-календари. Есть еще порох в пороховницах!

Чего еще ждать в 2014

Подробнее тут.

Все очень дорого

И напоследок, возвращаясь к Apple, мы решили обсудить, что же можно купить за деньги, которые будут просить за iPhone 6 16 ГБ на старте продаж. А это 16 000 грн (~$1235). Мы собрали как собственные мнения, так и мнения наших читателей. Получилось довольно увлекательно. Я вот, например, взял бы мотокомбо Moto X (2014) + Moto G (2014) + Moto E + Moto 360.

iPhone 6

Рассказать, что бы вы купили на 16000 грн вы можете в комментариях тут.

Эпилог

А на этом на сегодня все. Удачных вам выходных и последующей рабочей недели! И, конечно, не забывайте читать кеддр! А ровно через неделю мы снова соберем все самые интересные материалы, чтобы вы расслабленно и непринужденно смогли почитать самый сок!

Please wait...
Комменты

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
owlbeardy (старый акаунт)

Почему моя аватарка в пиксели превратилась?

2

С Ifa относительно мало информации было

Автор3
Антон Поздняков

Что из того, что реально интересного было на IFA мы не покрыли?

4

Там же были представлены не только ААА бренды

Автор5
Антон Поздняков

Не только, но вы не ответили на мой вопрос.

6
owlbeardy (старый акаунт)

про планшет от dell

7

Антон, не заморачивайся, все пучком.)

И тебе удачных выходных!

8

Пост ниочем , можно и так найти самому все самое интересно

P.S Ну реально смысл ..и это ещё не конец недели

Автор9
Антон Поздняков

Можно и так все новости в пресс-релизах находить, зачем вообще о чем-то писать на сайтах? Ну глупость же говорите.

Дайджест он по определению дайджест, чтобы все материалы в одном месте собрать. Не все заходят сюда каждый день, и им такой материал может быть

10

Просто на вашем сайте и так мало материала , с удовольствием все перечитал ...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.