Наверх
10 комментариев 12/09/2014

Keddr Weekly #4— дайджест интересных материалов за неделю

Keddr Weekly #4— дайджест интересных материалов за неделю

Уже четвертый выпуск подряд мы собираем для вас самые интересные материалы за неделю в одной статье, чтобы после утомительной рабочей недели вы могли сесть, расслабится, и не тратить драгоценное время уже начавшихся выходных на просмотр интересностей, которые вы могли пропустить за будни. Так что устраивайтесь поудобнее, включайте любимую музыку, берите планшет, ноутбук, смартфон или другой гаджет, и скорее читать Keddr Weekly!

Apple

Естественно, эта неделя во многом прошла под знаком надкусанного яблочка. В среду, 9 сентября Apple показала сразу три новинки. У iPhone увеличили экран до 4,7″ и получили iPhone 6. А потом увлеклись, увеличили еще раз и получили iPhone 6 Plus с экраном 5,5″. Вот вам и “мы никогда не выпустим большой iPhone”.

Iphone 6 Plus

Несмотря на то, что некоторые заветы Джобса явно нарушены, iPhone’ы (боже, как же непривычно писать их во множественном числе) получились весьма интересными. Наверняка, продажи будут зашкаливать, даже с учетом очень немалых цен, которые уже стали известны для наших стран.

Iphone 6 Plus

Подробнее про iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно узнать, пройдя по ссылкам.

Iphone 6 Plus

Поддавшись тренду, Apple показала и умные часы, которые довольно незамысловато назвали Apple Watch. В продажу поступят сразу шесть разных версий часов (два размера, каждый может быть из трех материалов) и бесчисленное количество ремешков. Правда случится это только в 2015 году и по цене, стартующей от $350 за самую скромную модель. Также немного спорным выглядит решение использовать “крутилочку” с громким названием “цифровая корона” в качестве элемента управления. Но пока мы можем только рассуждать. Выводы же будем делать, когда попробуем сами.

Apple Watch

Подробнее о часах от Apple читаем тут.

Ну и как бонус, дополняя яблочную тематику, вы можете прочитать о новом дизайнере компании, Марке Ньюсоне, который будет работать вместе со своим давним другом, Джонни Айвом.

Apple

Посмотреть работы Ньюсона и узнать о нем побольше можно тут.

OnePlus One

Отвлекаясь от яблочной тематики обратим свое внимание на противоположный лагерь. Одним из знаковых Android-смартфонов этого года можно назвать OnePlus One, обзор которого также появился у нас на сайте на этой неделе. Юля Рябухина, пусть несколько запоздало, но от этого не менее правильно разложила все по полочкам и рассказала что к чему. А в дополнение в обзоре великолепные фотки, загляденье! А еще вы можете успеть купить у Юли Oppo Find 5, если вам повезет.

OnePlus One

Полный обзор с текстом и видео тут.

IFA 2014

Слегка остыв после накала страстей на IFA 2014, Сергей Шаманов подвел итоги выставки. В статье он выделяет лучший смартфон, лучшие часы, лучший дизайн и вообще ставит все на свои места. Всего у него получилось 6 номинаций.

IFA 2014

Подробнее тут.

Битва

Юля Рябухина подготовила очень крутую статью, в которой сравнивает топовые фаблеты на сегодняшний день. В битве участвуют OnePlus One, LG G3, Samsung Galaxy Note 4 и, конечно же, iPhone 6 Plus. Если вы хотите прикупить себе гаджет с экраном побольше, то просто обязаны предварительно прочитать статью.

Битва

Как обычно, проходим сюда.

Есть ли жизнь после Apple?

Если вы думаете, что в этом году больше ничего стоящего не будет, ведь представлены и Note 4, и iPhone 6, и прочие новинки, то вы ошибаетесь. Мы собрали все самые интересные презентации, которые должны пройти до конца 2014 года, так что можете заносить все даты в свои гик-календари. Есть еще порох в пороховницах!

Чего еще ждать в 2014

Подробнее тут.

Все очень дорого

И напоследок, возвращаясь к Apple, мы решили обсудить, что же можно купить за деньги, которые будут просить за iPhone 6 16 ГБ на старте продаж. А это 16 000 грн (~$1235). Мы собрали как собственные мнения, так и мнения наших читателей. Получилось довольно увлекательно. Я вот, например, взял бы мотокомбо Moto X (2014) + Moto G (2014) + Moto E + Moto 360.

iPhone 6

Рассказать, что бы вы купили на 16000 грн вы можете в комментариях тут.

Эпилог

А на этом на сегодня все. Удачных вам выходных и последующей рабочей недели! И, конечно, не забывайте читать кеддр! А ровно через неделю мы снова соберем все самые интересные материалы, чтобы вы расслабленно и непринужденно смогли почитать самый сок!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Пост ниочем , можно и так найти самому все самое интересно

P.S Ну реально смысл ..и это ещё не конец недели

Автор2

Можно и так все новости в пресс-релизах находить, зачем вообще о чем-то писать на сайтах? Ну глупость же говорите.

Дайджест он по определению дайджест, чтобы все материалы в одном месте собрать. Не все заходят сюда каждый день, и им такой материал может быть

3

Просто на вашем сайте и так мало материала , с удовольствием все перечитал ...

4

С Ifa относительно мало информации было

Автор5

Что из того, что реально интересного было на IFA мы не покрыли?

6

Там же были представлены не только ААА бренды

Автор7

Не только, но вы не ответили на мой вопрос.

9

Антон, не заморачивайся, все пучком.)

И тебе удачных выходных!

10

Почему моя аватарка в пиксели превратилась?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: