Наверх
3 комментария 17/01/2015

Жизнь нашего офиса. Лучшее за неделю. Эпизод XI

Жизнь нашего офиса. Лучшее за неделю. Эпизод XI

Новогодние праздники закончились, а это значит, что еженедельный дайджест интересных материалов, где мы параллельно рассказываем вам о жизни нашего офиса, снова в строю. Соскучились?

Честно говоря, праздничный период у нас длился не долго – мы начали работать чуть ли не с утра первого января, а уже четвертого числа в офисе было полно людей. Мы всеми силами старались максимально осветить такое важное событие в жизни каждого гика, как выставка CES. Внутри команДДы это выглядело и звучало приблизительно так:

Но вернёмся к прошедшей неделе, которая (в теории) должна была быть очень скучной, ведь недавно прошла масштабная выставка, но не там-то было. Например, Google отдала свои “умные” очки компании Nest. Вроде и закрыли проект, который, мягко говоря, не пришелся по душе пользователям, но объявлять о провале не пришлось. Идеальное решение! Что-то подобное хотят сделать и в Sony со своим мобильным подразделением. Но кому это интересно, если выход GTA V для PC снова перенесли. Правда, в этот раз, чтобы предотвратить взрывы (если вы понимаете о чём я), компания Rockstar опубликовала системные требования для игры, которые оказались очень лояльными. Но Семён сразу сказал, что хочет максимальную графику и 100500 кадров в секунду, поэтому, не теряя времени, сделал обзор корпуса (не пытайтесь найти здесь логику).

С Юлей творились странные вещи. Сначала написала о принципе работы GPS (только вдумайтесь в это), а потом ещё и затронула тему биометрических паспортов. Она вообще не хотела останавливаться, но наш Технический Король сказал, что не женское это дело о процессорах писать. Интересно, но потом они с Ритой часа два делали себе что-то странное и ужасное с волосами. Мы не могли этим с вами не поделиться, поэтому вот.

office-3

Я же провёл ещё одну неделю с Windows Phone, вы это могли заметить по двум материалам, где шла речь о приложениях, которыми я пользуюсь и отдельно о читалках для платформы Microsoft. Вы не подумайте, я нормальный (могу справку показать), просто мой Samsung Galaxy Ace 3 ушёл в страну для телефонов, которые плохо себя вели (его украли), поэтому пришлось временно взять в руки Nokia Lumia 1520. Думаю, ещё чуть-чуть и я вернусь на правильный путь (перейду на сторону добра – Android). Хотя с нынешним курсом это может затянуться. И покупка нового смартфона совпадёт с датой выбрасывания ёлки у нормальных людей – где-то в июле (у нас в офисе пока всё идёт по плану).

office-1

Как вы могли заметить, первый опросник в 2015 году мы посвятили кроссплатформенным мессенджерам. Их развелось так много, что нам стал интересен именно ваш выбор, дорогие читатели. На первом месте вполне ожидаемо оказался Viber, ведь о нём знают действительно все (36% отдали свой голос именно за него). Серебро взял WhatsApp (20%), а бронзу – Telegram (16% всего, но Дуров должен радоваться такому показателю за довольно короткое время). Далее с небольшим отрывом идёт Skype (15%). Hangousts со своими 11% занимает предпоследнее место. А на самом дне, как вы могли догадаться, оказался мессенджер Facebook – всего 3% или 108 человек.

Снимок

Если среди вас есть любители автомобилей, то обязательно загляните на Veddro. Обзор обновлённого VW Touareg, DDrive с Renault Duster 2014 года и бэкстейдж со съемок Tesla Model S уже ждут вас.

На этом всё, друзья. Мы вернулись и готовы радовать вас интересными материалами. А уже через неделю обещаю вам больше интересных фото и видео из нашего офиса. Всем хороших выходных!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

НУЖНО БОЛЬШЕ ОБЗОРОВ КОРПУСОВ И ЖЕЛЕЗА, КТО ЗА ПЛЮСУЕМ

2
Мойдоддр

Таурэг )) ЛОЛ

3

Вже же був огляд цього авто в рубриці ддрайв.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: