Выходные в самом разгаре, поэтому пришло время подвести итоги недели. Причем не только в IT-мире, но и в нашем офисе. Уход Толика, своеобразное чувство юмора Саши, новый компьютер за $5000 и многое другое.

На этой неделе, я понял одну истину — всё, что написано в Твиттере имеет свои последствия. Безобидный и шуточный пост в социальной сети привёл к тому, что мне пришлось сделать обзор смартфона на Windows Phone — Nokia Lumia 730 и 4К-телевизора Philips. Спасибо, Саша.

Но оно и не странно, ведь у Ляпоты специфическое чувство юмора, которое позволяет ему не только обзоры Samsung Galaxy Note Edge делать, но и шутить над лучшим другом не очень гуманным способом. Всё дело в том, что у нас в офисе появились «ёлочки», которые создают не самый приятный запах (он похож на мяту, но такую, не очень свежую, которая умерла и начала разлагаться). И Саша не нашёл ей лучшего применения, чем натереть сумку Димы Иванова. А что ещё нужно человеку для радости?

Странности творились везде. Макс Ватралик, позавтракав в Маке, решил написать статью про любимую еду героев мультфильмов, и со словами «Чуваки, у нас Винни Пух на главной» уехал домой. Дима в это время готовил план мести. Приехал на работу пораньше, натёр «мятными ёлками» рабочее место нашего любимого программиста Ромы (пострадала даже мышь SteelSeries) и ждал. Он ведь не знал, что его сумку испоганил Саша. Видео развязки прилагается, пришлось включить шпиона восьмидесятого уровня, поэтому ролик в вертикальной ориентации. Простите.

Честно говоря, эта неделя запомнится нам всем надолго. Если вы читаете Толика Рогальского в Твиттере, то поняли о чём идёт речь, а если нет, то:

Он ушёл, но обещал вернуться. А пока вот держите фотографию со съёмок последнего (а может и нет) видео Толика на Keddr. Успехов тебе во всех начинаниях, чувак! (Да, снимок сделан на калькулятор)

komandda-10

У всех участников komanDDa есть своё хобби. Кто-то любит писать про Motorola, кто-то про OnePlus, кто-то создаёт дурацкие подборки (но бывают и интересные), а кто-то (Дима и Рита, например) просто обожает разливать, а потом вытирать молоко.

komandda-4

komandda-5

На этой неделе Сёма наконец-то собрал PC4TV. После просмотра видео, задняя часть тела некоторых комментаторов на YouTube просто разорвалась (сильно бомбило их) и выглядела примерно, как потолок в нашем офисе.

komandda-9

После того, как население нашего офиса выросло, мы столкнулись с одной проблемой — имена. Они одинаковые! Зовёшь одного человека, а приходит пять. Особенно это касается Антонов и Дим. Проблему мы решили гениально. Например, «Антон!» и «Антоооон!» — два разных человека. Собственно, «Дима!» и «Димааааа!» тоже. Что из этого получилось смотрите сами.

Если вы заметили, то у нас несколько недель был новый опросник. В один момент стало интересно, сколько людей пользуется AdBlock, ведь, по словам британских учёных, около 60% пользователей Сети установили себе эту программу/расширение. Наша статистика немного другая — 80%. Гики… Ничего не поделаешь. Мы вас не ругаем, но не забывайте, что отключение AdBlock на Keddr улучшаем карму на 20-25 пунктов и повышает шансы попасть в Рай, даже если у вас пиратская Windows.

Снимок

Также сегодня мы провели первый InstaMeet при поддержке HTC (фоткали на Desire EYE). Отчёт будет на неделе, но снимки уже можете смотреть по хэштегу #htcdesireeyemeet.

komandda-20

На этом всё, друзья. Хорошего вам дня! И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях — Твиттер, Facebook, ВКонтакте.

Please wait...
Комменты

14 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Толика и так мало на кеддре, а теперь еще меньше, жаль, хороший автор *большой палец вверх

2
Evito Endevadoru

Gcrack, а всяких ненужных сергеев..не забирают(((и которых так много...и нафиг не надо)

3
owlbeardy (старый акаунт)

Толян опубликуй стью ПОЧЕМУ?

кеддр таким как он нужно было доплачивать..

4
Анатолий Рогальский

OwlBeardy, может позже в твиттере опубликую инфу о новой работе) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

5
Nеmоv Sergei

Толика чо в армию забрали… и где влог

6
Евгеша

Такой штат сотрудников и так мало статей.

7
Юля Рябухина

Евгеша, до 10 материалов в день от двух с половиной человек. Вроде норм)

8

Евгеша, так не все же кеддром занимаются, еще каддр и ведро есть

9
Евгеша

Gcrack, я знаю. Все равно мало контента (про keddr). А в блогах куча, извините меня, параши постится. Так что и в блогах нормального контента тоже очень мало. Это всё конечно же имхо.

10

Евгеша, Хорошо что в блогах хоть какой-то контент. Пожалуй Кеддр - единственный ресурс, где можно писать статьи на свободные темы. На гиктаймс (хабр) конечно тоже можно, но там ограничений куча

11
Евгений пловчик

burivuh26, я про темы ничего не говорил. Говорю лишь о качестве самих статей. Нужно жестче фильтровать

12
Александр Ляпота

Евгеша пловчик, Ну блоги - то, что в любом случае нужно фильтровать. Со временем привыкаешь, к определенным авторам, которые хорошо пишут. А на кеддре - каждый из нас же не только текст делает, но и видео, а это куча времени.

13

перше відео

14
Colt Browning

Толик, возвращайся, будем ждать)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.