Наверх
14 комментариев 20/12/2014

Жизнь нашего офиса. Лучшее за неделю. Десятый выпуск

Жизнь нашего офиса. Лучшее за неделю. Десятый выпуск

Выходные в самом разгаре, поэтому пришло время подвести итоги недели. Причем не только в IT-мире, но и в нашем офисе. Уход Толика, своеобразное чувство юмора Саши, новый компьютер за $5000 и многое другое.

На этой неделе, я понял одну истину – всё, что написано в Твиттере имеет свои последствия. Безобидный и шуточный пост в социальной сети привёл к тому, что мне пришлось сделать обзор смартфона на Windows Phone – Nokia Lumia 730 и 4К-телевизора Philips. Спасибо, Саша.

Но оно и не странно, ведь у Ляпоты специфическое чувство юмора, которое позволяет ему не только обзоры Samsung Galaxy Note Edge делать, но и шутить над лучшим другом не очень гуманным способом. Всё дело в том, что у нас в офисе появились “ёлочки”, которые создают не самый приятный запах (он похож на мяту, но такую, не очень свежую, которая умерла и начала разлагаться). И Саша не нашёл ей лучшего применения, чем натереть сумку Димы Иванова. А что ещё нужно человеку для радости?

Странности творились везде. Макс Ватралик, позавтракав в Маке, решил написать статью про любимую еду героев мультфильмов, и со словами “Чуваки, у нас Винни Пух на главной” уехал домой. Дима в это время готовил план мести. Приехал на работу пораньше, натёр “мятными ёлками” рабочее место нашего любимого программиста Ромы (пострадала даже мышь SteelSeries) и ждал. Он ведь не знал, что его сумку испоганил Саша. Видео развязки прилагается, пришлось включить шпиона восьмидесятого уровня, поэтому ролик в вертикальной ориентации. Простите.

Честно говоря, эта неделя запомнится нам всем надолго. Если вы читаете Толика Рогальского в Твиттере, то поняли о чём идёт речь, а если нет, то:

Он ушёл, но обещал вернуться. А пока вот держите фотографию со съёмок последнего (а может и нет) видео Толика на Keddr. Успехов тебе во всех начинаниях, чувак! (Да, снимок сделан на калькулятор)

komandda-10

У всех участников komanDDa есть своё хобби. Кто-то любит писать про Motorola, кто-то про OnePlus, кто-то создаёт дурацкие подборки (но бывают и интересные), а кто-то (Дима и Рита, например) просто обожает разливать, а потом вытирать молоко.

komandda-4

komandda-5

На этой неделе Сёма наконец-то собрал PC4TV. После просмотра видео, задняя часть тела некоторых комментаторов на YouTube просто разорвалась (сильно бомбило их) и выглядела примерно, как потолок в нашем офисе.

komandda-9

После того, как население нашего офиса выросло, мы столкнулись с одной проблемой – имена. Они одинаковые! Зовёшь одного человека, а приходит пять. Особенно это касается Антонов и Дим. Проблему мы решили гениально. Например, “Антон!” и “Антоооон!” – два разных человека. Собственно, “Дима!” и “Димааааа!” тоже. Что из этого получилось смотрите сами.

Если вы заметили, то у нас несколько недель был новый опросник. В один момент стало интересно, сколько людей пользуется AdBlock, ведь, по словам британских учёных, около 60% пользователей Сети установили себе эту программу/расширение. Наша статистика немного другая – 80%. Гики… Ничего не поделаешь. Мы вас не ругаем, но не забывайте, что отключение AdBlock на Keddr улучшаем карму на 20-25 пунктов и повышает шансы попасть в Рай, даже если у вас пиратская Windows.

Снимок

Также сегодня мы провели первый InstaMeet при поддержке HTC (фоткали на Desire EYE). Отчёт будет на неделе, но снимки уже можете смотреть по хэштегу #htcdesireeyemeet.

komandda-20

На этом всё, друзья. Хорошего вам дня! И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях – Твиттер, Facebook, ВКонтакте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Толик, возвращайся, будем ждать)

2

Толян опубликуй стью ПОЧЕМУ?

кеддр таким как он нужно было доплачивать..

3

OwlBeardy, может позже в твиттере опубликую инфу о новой работе) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

4

перше відео

5
Евгеша

Такой штат сотрудников и так мало статей.

6

Евгеша, до 10 материалов в день от двух с половиной человек. Вроде норм)

7

Евгеша, так не все же кеддром занимаются, еще каддр и ведро есть

8
Евгеша

Gcrack, я знаю. Все равно мало контента (про keddr). А в блогах куча, извините меня, параши постится. Так что и в блогах нормального контента тоже очень мало. Это всё конечно же имхо.

9

Евгеша, Хорошо что в блогах хоть какой-то контент. Пожалуй Кеддр - единственный ресурс, где можно писать статьи на свободные темы. На гиктаймс (хабр) конечно тоже можно, но там ограничений куча

10
Евгеша пловчик

burivuh26, я про темы ничего не говорил. Говорю лишь о качестве самих статей. Нужно жестче фильтровать

11

Евгеша пловчик, Ну блоги - то, что в любом случае нужно фильтровать. Со временем привыкаешь, к определенным авторам, которые хорошо пишут. А на кеддре - каждый из нас же не только текст делает, но и видео, а это куча времени.

12

Толика и так мало на кеддре, а теперь еще меньше, жаль, хороший автор *большой палец вверх

13

Gcrack, а всяких ненужных сергеев..не забирают(((и которых так много...и нафиг не надо)

14

Толика чо в армию забрали… и где влог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: