Наверх
4 комментария 03/11/2014

Новости KEDDR. Жизнь нашего офиса. Переезд команДДы

Новости KEDDR. Жизнь нашего офиса. Переезд команДДы

Начиная с этого выпуска, мы решили писать не только про новости Keddr, но и рассказывать о жизни ещё двух наших сайтов – Veddro (авто) и Kaddr (фото). Прошлая неделя была очень интересной и насыщенной, но хотелось бы сделать акцент  на самом главном событии для всей команДДы за последнее время (это как переход на новый уровень) – мы переехали в новый офис!  

На самом деле, идея переехать в новый офис появилась у нас уже давно, приблизительно в тот момент, когда мы поняли, что временами вся команДДа (а это, на минуточку, 20 человек) просто не помещается в одном кабинете. Но серьезно и с полной ответственностью к этому вопросу мы подошли только в пятницу. Случилось так, что все удалось решить за один день, и в субботу мы перебрались в новый офис, в том же бизнес-центре, но в два раза больше и с отдельными комнатами. Но об этом чуть позже, ведь прошлый понедельник начался абсолютно иначе.

Переезд команДДы

На Veddro вышел обзор новой тачки Seat Leon Cupra 2014. Помимо крутого видео, мы сделали снимки “high-левела”, некоторые фотографии можно даже ставить на фон рабочего стола. В это время Олег Кучеренко порадовал нас новостью про анонс фотоаппарата, стоимость которого превышает 40 тысяч долларов, если вам интересно, что в нем такого “золотого”, то можете почитать здесь.

Seat Leon Cupra 2014

В IT-мире, как обычно, не обошлось без скандалов. Например, новый рекламный ролик Samsung Galaxy Tab S запретили к показу по ТВ. Задумка, конечно, очень интересная, но люди приняли её по разному. Также мы вернули нашу любимую рубрику Office Sneakers, где рассказываем про офисы крутых компаний. В этот раз в наш объектив попало рабочее место сотрудников Ciklum (смотреть здесь).

Ciklum

Небольшим открытием стал новый почтовый клиент Inbox от Gmail. На самом деле, ничего сверхъестественного он из собя не представляет, а такой ажиотаж вызван, скорее всего “закрытостью” тестирования (приложение доступно по инвайтам). По этому поводу Юля вспомнила похожие истории и сделала небольшою подборку на тему: “Нельзя просто так взять и получить инвайт”.

Нельзя просто так взять и получить инвайт

Также на этой неделе к нам приехало много классных объективов Sony. Реакцию парней смотрите сами, словами этого не передать.

Переезд команДДы

Переезд команДДы

Переезд команДДы

keddr-news-logo-4

Крутых анонсов произошло не меньше. Например, нам показали новый крутой Motorola Droid Turbo, который получит международною версию под название Moto MAXX. Но вся соль в том, что на этой неделе Lenovo официально завершила сделку по покупке американской компании. Все подробности по ссылке (обещают, что Motorola наконец-то вернется на украинский и российский рынки). Купил компанию – съел пиццу. Накануне этого события я написал небольшой материал, где вспомнил все устройства, которые повлияли на историю Android.

B1MILB6CQAAgBfQ-728x485

Толик и Юля немного прошлись по украинских стартапам и рассказали о двух крутых проектах: AromaCase и GiveMeALift. Интересное интервью для Wall Street Journal дал Тим Кук, где рассказал про iPod Classic, время «жизни» Apple Watch, поделился планами компании на телевизионный рынок и вообще сказал много интересных вещей касательно IT-мира и его перспектив развития.

logo4-720x430

Также на Veddro появились очень интересные материалы про суперкары в рабстве у McDonald’s, отмену ограничения ограничения скорости в 80 км/час, самую крутую Audi за всю историю фирмы и автобус с 4200 л.с и 590 км/ч.

0808008

Пока Samsung  запустила в продажу гаджет с загнутым экраном (Note Edge), который оценили в тысячу долларов, из Google ушел человек, который создал самое святое, что существует на сегодняшний день в IT-мире, – операционною систему Android. Но это все не важно, ведь к нам приехали на обзор новинки Apple – iPad Air 2, iPad mini 3 (в нем так много изменений, что мы даже сделали часовой ролик про него) и новый iMac с 5К-разрешением. Последний, судя по всему, обладает волшебными возможностями (хипстеры к нему так и липнут).

keddr-news-logo-6

Действительно, одним из важнейших событий за всю историю нашей команДДы стал переезд в новый офис. Вот вам небольшой фото и видео отчет с переезда.

“Уйди! Дай немного умереть…”

keddr-news-logo-8

А вот таким аккуратным образом мы переносили все вещи.

keddr-news-logo-9

Подрезали немного плакаты – и готово.

keddr-news-logo-10

keddr-news-logo-11

Не хватило места только Халку, но Саша Ляпота очень просто исправил ситуацию.

P.S.

На этой неделе мы уже смело можем подводить итоги голосования по выбору лучшего флагманского смартфона. Лидером в гонке оказался смартфон, представленный еще на IFA 2014, – Galaxy Note 4 (19% голосов), второе место занял новенький Nexus 6 (17%), серебряную медаль с гордостью забирает Meizu MX4, обойдя iPhone 6 всего на несколько голосов. Середину рейтинга заняли Sony Xperia Z3, LG G3 и “открытие года” – OnePlus One. На небольшом смартфонном дне оказались Huawei Ascend Mate 7, Lenovo Vibe Z2 Pro и Nokia Lumia 930.

Снимок1234

На этом все! Встретимся в следующий понедельник. Хорошей всем недели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

и каждый про себя подумал "Ляпота.....лучше б мне отдал((("

2

Можно было конкурс организовать и отдать Халка победителю.

Халк не заслужил такой смерти=(

3
Александр Тяпкин

Ой, как девочка в углу кричит смешно ))

4

Из чего плакаты сделаны ?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: